Skip to main content

哈维:卡塔尔世界杯独一无二 我想劝所有人来参

哈维:卡塔尔世界杯独一无二 我想劝所有人来参加

哈维在卡塔尔世界杯上盛赞巴萨的传奇。哈维现在在卡塔尔联赛执教,也成为了卡塔尔世界杯的形象大使。现在哈维接受了采访,对卡塔尔世界杯的组织工作大加赞赏。

问:卡塔尔成了你的家。如何描述这个国家,这个国家的人民,最重要的是,即将到来的2022年世界杯?

哈维:我认为卡塔尔是一个快速发展的国家,它对文化、体育和教育的坚定承诺是其进步的基础。卡塔尔人民始终尊重和热爱他们的埃米尔及其管理国家的方式。卡塔尔人民非常欢迎我,自从我2015年第一次来到这里,我就一直有这种感觉。上赛季决定退役后,我开始了我的第一个教练角色,开始执教Alsad,这是一个我非常喜欢的挑战。我和我的家人一起在这里定居。我的两个孩子出生在这里,我们自豪地称卡塔尔为我们的家。在未来的几年里,我相信这个国家将在我们每天都能看到的显著进步的基础上继续发展。不仅是道路、体育场和地铁的可见基础,也是遗产和负担得起的发展的承诺。比如& lsquo神奇的一代。我很自豪能参与这样的计划,扮演一个小角色。

是的,显然这里有一个明确的重点,就是在2022年世界杯上,卡塔尔等所有国家都致力于举办一场真正的世界杯派对。相信未来几年来这里的人,都会给比赛本身,这个国家,这个地区留下好印象。

问:为什么卡塔尔是世界杯的理想主办国?

哈维:在我看来,卡塔尔是一个理想的候选国家。正如我之前所说,卡塔尔人民对体育和足球的热情一直让他们致力于在这个国家和地区组织第一届世界杯,这将使本届世界杯变得特别。例如,来到卡塔尔的球迷可以在一天内观看几场不同的世界杯比赛。2022年世界杯的另一个特点是一种& lsquo奥运会。感觉就是全世界的粉丝都会聚集在一个小地方一起享受运动。只有体育运动才能让全世界的人聚在一起,在同一时间、同一地点享受共同的利益,这是我在世界杯上从未见过的。我相信,来自10个、20个甚至30个不同国家的球迷会一起欣赏球迷公园的照片,这将成为2022年世界杯的标志性镜头之一。作为这个国家的球迷和公民,这真的让我很兴奋。

问:作为为数不多的夺得世界杯冠军的精英球员之一,你是否经常想起2010年夺冠的那晚?

哈维:这是我永远不会忘记的记忆。我从没想过我能做到。现在,作为一个足球迷,我每四年享受一次世界杯,同时美好的回忆总会闪现。作为一名球员,我很幸运能够在一些伟大的球队中踢球,并与一些伟大的球员成为队友,其中一些人是有史以来最伟大的球员。那段时间我们西甲和欧冠都取得了很大的成绩,但是世界杯是特殊的,完全独一无二的。当然,我会一辈子记得约翰内斯堡的那个晚上。每当世界杯来临,当我看到世界杯决赛的时候,那些记忆就会回到我的脑海。

问:世界杯对于来看比赛的球迷和没去过卡塔尔的球迷意味着什么?

哈维:简而言之,这是世界上最大的足球比赛。这是所有相关工作人员的巅峰,比如球员,工作人员,球迷。尤其是对于粉丝来说,这个活动是为他们举办的。作为球员,我们很高兴看到我们的行动能给中国数百万粉丝和十几个地方带来这样的情绪。当大家可以聚在一起,一起看比赛,一起庆祝的时候,俱乐部之间的竞争就不再重要了。

对于那些去世界杯的球迷来说,成为世界杯的一部分是一种独特的体验。如果他们有机会做到这一点,我想每个球迷这辈子至少要经历一次世界杯。

很多人没去过卡塔尔,有些人可能会根据媒体上的一些新闻表达自己的观点,但我相信,一旦他们对这个国家有了更多的了解,就会改变对这个国家的看法。我想鼓励每一个有机会来卡塔尔看世界杯的人。

问:2022年世界杯官方会徽启动仪式成为2022年世界杯的第一个里程碑。你觉得卡塔尔世界杯的观感和你之前经历过的世界杯有什么区别?

哈维:卡塔尔世界杯将完全不同,因为正如我之前所说,卡塔尔的面积和场馆之间的距离将使球迷能够在同一天观看几场比赛。此外,由于这是世界杯首次在海湾和中东举行,这将为这类活动增添前所未有的文化元素。自从我在这里定居后,我就爱上了这里的文化、人和建筑。这些都是世界独一无二的,会给这届世界杯很大的特点。我毫不怀疑,每一届世界杯的主办国都会把自己的国家认同带入禁区,卡塔尔也不例外。这将是一届独特的世界杯。最让我兴奋的是,这个国家将有机会向全世界展示自己。这是卡塔尔赢得的机会。我相信卡塔尔会双手抓住这个机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注