Skip to main content

国王归来!他=拜仁最重磅强援 安帅握一大杀器

国王归来!他=拜仁最重磅强援 安帅握一大杀器

如果里贝利非常活跃,需要得分怎么办?里贝利会支持你的!英戈尔斯塔特3-1逆转后,拜仁官方盛赞助攻三球的安联国王。这位因伤长期远离人们视野的法国老将,似乎在用这场比赛的爆发提醒人们,他已经回到了自己的高水准。

国王归来!他=拜仁最重磅强援 安帅握一大杀器

里贝利本场比赛的传球分配(右路进攻)周中休息后,里贝利回归主力左翼位置,也是拜仁进攻端最活跃的威胁点。在第一次丢球的情况下,是里贝利发出了一个准确的阻挡,第一时间在前场找到了万乐。波兰人打了一个精彩的吊球,掉进了网里。在对不来梅的第一轮比赛中,两人之间也有联系,当时拜仁9号接到里贝利的直塞,然后一手小角度擦到了远角。虽然拜仁下半场的两个进球来自远射,但里贝利在这两个进球中的助攻也不容忽视:首先他为阿隆索架起了一把枪,然后在反击中,他及时将球从左边传到了右边没有防守的拉菲尼亚身上,让后者有机会冷静地站稳脚跟。拜仁在这场比赛中的三个进球非常精彩,一些网友在社交网络上发出警告:别忘了里贝利的助攻,这个法国人状态很好!

国王归来!他=拜仁最重磅强援 安帅握一大杀器

里贝利在左翼非常活跃。在这场比赛中,里贝利送出了全队最高的四次威胁传球,以及全队第二高的三次传球,三次长传都准确的找到了队友。德甲三轮过后,他平均每48分钟就能进一球,威胁球、传球人、被侵犯等指标排在球队前列。虽然拜仁并不缺少优秀的边锋,但是里贝利仍然可以凭借他现在的地位而不是他过去的名声牢牢占据首发左边锋的位置。科斯塔、科曼等后辈都很有朝气,但在处理球的合理性和掌握传球方法上与里贝利还有明显差距。安帅也很重视里贝利。当阿拉巴向左翼靠拢时,两人的配合也是拜仁进攻的一大杀招。

国王归来!他=拜仁最重磅强援 安帅握一大杀器

在今年夏天的转会市场上,拜仁并没有加强进攻线。然而,对于拜仁球迷来说,拥有一个健康的里贝利无疑相当于签下了一支强大的球队。从去年三月开始,里贝利就被伤病困扰了很长时间,在过去的两个赛季中,他只打了20场早期比赛。但是本赛季到目前为止,里贝利已经打完了拜仁的全部六场比赛,他已经摆脱了伤病的阴影。拥有这样的里贝利也意味着拜仁的进攻线升级了一次。由里贝利、莱万和穆勒组成的三叉戟将是本赛季拜仁赖以摧毁各条战线上的城市和村庄的最重要武器。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注