Skip to main content

国足抵乌兹即刻开练 曝蔡振华张剑将不赴乌观战

国足抵乌兹即刻开练 曝蔡振华张剑将不赴乌观战
国家足球队抵达乌兹别克斯坦准备预赛。北京时间10月8日17时,中国国家队抵达乌兹别克斯坦塔什干,备战10月11日与乌兹别克斯坦的12强赛第四轮比赛。国足到来后,经过短暂的休息,会马不停蹄的投入训练,尽可能的积累力量,为11日的决战做准备。

上午,国家足球队乘坐包机从Xi安飞往乌兹别克斯坦。当地时间14点左右,国足抵达塔什干机场,随后球队抵达下榻的Redison酒店。Redison酒店是当地的一家4星级酒店。最基本的房型,每间房每晚价格1700多元。目前酒店安保措施非常严格,禁止其他人员进入酒店。

国足到达酒店后,他们吃了点东西,简单休息了一下。然后球队会在当地时间18: 30前往本尤德科球场的辅助场进行训练。由于国足上一场主场输给了叙利亚队,乌兹别克斯坦至少不能输这场,球队压力很大,这也是国足抵达塔什干后马上开始训练的原因。

值得一提的是,在与叙利亚队的最后一场比赛中被黄牌停赛的张也随队来到了塔什干。还知道蔡振华、张健等中国足协高官不会去乌兹别克斯坦看球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注