Skip to main content

埃弗顿愿意承担罗梅罗所有薪资 曼联只愿意出售

埃弗顿愿意承担罗梅罗所有薪资 曼联只愿意出售导致交易落空

埃弗顿愿意承担罗梅罗所有薪资 曼联只愿意出售导致交易落空

罗梅罗

据英超联赛的大卫·奥恩斯坦(David ornstein)透露,埃弗顿在夏季转会窗口关闭的最后期限前提出租借曼联门将罗梅罗,但曼联要求800万英镑的转会费,这使得交易失败。

报道称,埃弗顿希望找到皮克福德的竞争对手,曼联的罗梅罗一度是他们的目标。埃弗顿提出租借罗梅罗,租借期间支付罗梅罗全额工资(周薪10万英镑),并给曼联200万英镑转会费。然而曼联拒绝了这个报价,称埃弗顿将不得不为罗梅罗支付800万英镑。

后来,埃弗顿放弃了这笔交易,转而从罗马签下了奥尔森。目前罗梅罗在曼联处境艰难。他甚至还没有入选球队的欧冠阵容。报道还指出,曼联没有提前通知罗梅罗名单。此外,曼联今年夏天在没有提前通知罗梅罗的情况下召回了迪安·亨德森。

目前罗梅罗一直在卡灵顿基地训练,他理解索尔斯克亚的决定。但现在他渴望离开曼联。据报道,一些大联盟球队对罗梅罗感兴趣,转会窗口将于10月29日结束,所以罗梅罗可能会去那里开始新的职业生涯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注