Skip to main content

安切洛蒂-切尔西踢得更好我们不在同一级别

埃弗顿0-2客负,安切洛蒂 主帅安切洛蒂赛后承认了差距。安切洛蒂

他们踢得比我们好,他们理应获胜, 安切洛蒂说; 我们防守了30分钟,当他们进球后就很难题,他们是一支很好的球队。

安切洛蒂赞扬了门将皮克福德的显示,他说: 乔丹(皮克福德)很棒,对于点球他能做得更好,但这不影响他的显示,我以为这是个点球。

我们的竞赛设计只进行了30分钟。我们没有太多机遇,里查利森有一个。但老实说,我们不在统一级别, 安切洛蒂说; 我们不能和这种球队打开放式的竞赛,这和踢的竞赛设计一样,但那场我们进球比较早。

安切洛蒂最后说: 我们期待欧战,我们将奋斗到最后一刻。我们对输球感应失望,但这不是灾难,我们将关注下一场。

(斯科)

图赫尔:我们完全控制了比赛 俱乐部每个人都尽力

切尔西2-0取胜埃弗顿,图赫尔表示蓝军完全控制了比赛。图赫尔说; 我们理应获胜。上半场非常困难,但我们完全控制了比赛。下半场我们扩大了比分,有多次有威胁攻势。 你可以看到球员和俱乐部的品质,很高兴能和他们共事, 图赫尔说: 俱乐部中每个人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注