Skip to main content

官方:拜仁签下法国小将后卫夸西

官方:拜仁签下法国小将后卫夸西

顺翔体育7月1日报道,法国小将夸西加盟拜仁慕尼黑,双方签约至2024年6月。

拜仁官方在声明中写道:“我们很高兴地告诉你,法国小将唐吉·恩扬佐·夸西将正式加盟拜仁慕尼黑足球俱乐部。他与俱乐部签订了一份为期四年的合同,期限至2024年6月30日。”

Quassi于2002年6月7日出生于巴黎。14岁时,他加入了法国队巴黎圣日耳曼青年训练营。凭借出色的表现,他于2018年加入巴黎圣日耳曼U19青年队。2018年以来,他为巴黎圣日耳曼U19出场8次,贡献2次助攻。

2019/20赛季法国法甲联赛第17轮对阵蒙彼利埃的比赛中,夸西在巴黎圣日耳曼一线队首次亮相。几天后,夸西在欧冠小组赛中首发。本赛季,库西为巴黎打了6场法甲比赛,首发4次,进球2个。夸西在今年夏天与巴黎的合同到期后,正式自由转会拜仁慕尼黑。

官方:拜仁签下法国小将后卫夸西

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注