Skip to main content

定了!尤文送曼联老臣回英超 就为挖AC米兰边翼

定了!尤文送曼联老臣回英超 就为挖AC米兰边翼

埃弗拉即将离开尤文图斯。上个赛季,尤文图斯引进了亚历克斯·桑德罗,目的是逐步取代埃弗拉,完成左翼位置的更换。据意大利媒体报道,尤文将把埃弗拉卖回英超,他们将尽最大努力在这个位置上签下AC米兰的德西里奥。

埃弗拉以550万英镑的转会费加盟尤文,他与斑马军团的合同将于今年夏天到期。现在他有望重返英超。此前有报道称,他可能会回到曼联,西甲俱乐部瓦伦西亚也邀请了他,但根据最新报道,这两支球队都不会是埃弗拉的下一个家。

意大利日空体育、慢动作等媒体透露,埃弗拉即将加盟水晶宫。双方目前正在就个人条款进行谈判,交易预计将于本周末实现。

尤文渴望让埃弗拉离开,因为他们想为这个位置腾出空间。目前,他们正在接触AC米兰的后卫德西里奥。据报道,他们已经会见了球员和经纪人,他们有望签下这位意大利国脚。如果你没能得到德西里奥,沙尔克04左后卫科拉西纳奇将成为尤文的替补候选人。这位23岁的波斯尼亚和黑塞哥维那国脚与沙尔克的合同将于今年夏天到期,意大利媒体甚至声称这名球员已经与尤文图斯达成协议。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注