Skip to main content

尤文巨头-03年本可KO曼联签C罗 因1锋神交易毁了

尤文巨头:03年本可KO曼联签C罗 因1锋神交易毁了

c罗差点加盟曼联?众所周知,尤文巨头 知道转会市场变化的迪马齐奥,绝对是大名鼎鼎。尤文巨头 当然,他也来自一个足球家庭,因为他的父亲比他更有名& mdash& mdash那就是前尤文图斯足球总监吉安尼·迪马齐奥。最近老珍妮也谈到了过去在转会市场上的表现,尤其是2003年,他差点签下c罗。

尤文巨头:03年本可KO曼联签C罗 因1锋神交易毁了

萨拉斯拒绝为葡萄牙交易。事实上,尤文图斯在c罗争夺战中领先曼联。那时候我还在尤文图斯工作,我在都灵告诉董事们,他可以成为世界上最强的足球运动员,就像迭戈·马拉多纳一样。老珍妮说:“于是我和里斯本竞技俱乐部谈判了报价,谈判了交易方式和价格,把c罗带到了都灵。

但最终,萨拉斯毁了这笔交易。他不想参加葡萄牙超级联赛,想在河床结束自己的足球生涯。这就是尤文图斯和c罗无缘的原因。门德斯知道事情的全部真相和细节。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注