Skip to main content

尤文PK皇马拜仁挖角大巴黎 今夏豪砸意国脚中场

尤文PK皇马拜仁挖角大巴黎 今夏豪砸意国脚中场

维拉提在法甲的日子屈指可数了。埃默里的到来激起了巴黎团队平静和谐的气氛。包括卡瓦尼、蒂亚戈·席尔瓦、维拉提特在内的许多核心球员都已经计划离开球队,其中最受欢迎的无疑是年轻的意大利国脚维拉提特。

据西班牙《世界体育新闻》报道,维拉提特本人已经决定这将是他在巴黎圣日耳曼俱乐部的最后一个赛季,这位意大利国脚将在本赛季结束后正式逃离法甲。经纪人多纳图·迪坎普·李(donato Diekamp Lee)承认,他已经与三家欧洲足球俱乐部进行了初步谈判。由于时间紧张,在冬季转会期间离开维拉提特太难了,所以迪坎普·李把目光放在了这个夏天。

《世界体育报》称,皇马、拜仁慕尼黑和尤文图斯已经与维拉提的经纪人进行了先发制人的谈判,《罗马体育报》则增加了国际米兰的名字。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注