Skip to main content

川崎主帅-没拿到胜利很失望 下场只有赢球一条路

网易体育5月7日川崎报道:

北京时间5月7日,川崎主帅 上海上港客场作战挑战川崎前锋,这场事关两队“生死”的大战,重要性不言而喻。川崎主帅 最终两队2比2打平,过程也可谓跌宕起伏。赛后,川崎前锋主帅鬼木达表示:“未能在主场拿到胜利,非常失望。”

在赛前,鬼木达曾表示,这场与上港的比赛球队唯一的目标就是赢球,并更可能多的打入进球。但最终的结果却事与愿违,对此,鬼木达坦言:“我们今天有很多支持者到场,非常抱歉非常失望,没有带给他们一场胜利。我们先丢了一个球虽然后面进了两个,但却是一场平局。我们知道这是必须要取胜的一场比赛,丢球的方式非常让我失望,我们应该能阻挡住他们的,所以这方面我们要做加强。”

有日本记者提及,这场比赛其实整体球队发挥还不错,但传球失误导致第二个进球,鬼木达回应:“上半场还可以,到丢第二个球之前,场上比赛都是可控的,但当我们一球领先的时候是不够的,当时我们的重点就是想要再要一个进球,但是那个时候传球上面有了一些失误,给了对手机会,这一点我比较失望。”

日本媒体认为,川崎前锋和去年相比看到一些球队进步,但是球迷期待很高,对澳洲球队和对中国队的比赛中球队都没有拿下胜利,谈及对于最后一场比赛展望,鬼木达认为:“最后一场我们比较艰难,因为最后一场上港在主场比赛,我们只有赢下这场比赛这一条路。所有人都会努力争取三分,我明白球迷期望。我希望我们能更成熟,不管是心理还是技术上。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注