Skip to main content

巴甲科林蒂安vs巴甘蒂诺前瞻 科林蒂安主场重拾

巴甲科林蒂安vs巴甘蒂诺前瞻 科林蒂安主场重拾昔日强势

北京时间1月26日,2020-21赛季巴甲联赛第32轮,科林蒂安竞技场将上演精彩对决,科林蒂安主场迎战,巴甘蒂诺客场作客。

双方:科林蒂安vs巴甘蒂诺

比赛时间:巴西A 2021-01-26 7:00周二

巴甲科林蒂安vs巴甘蒂诺前瞻 科林蒂安主场重拾昔日强势

科林蒂安:

科林斯安在联赛中主场3:0击败累西腓体育,球队重回夺冠轨道后信心大增。目前,他们仍然希望获得下赛季自由杯的资格,他们的战斗意图是毫无疑问的。在过去的四场联赛中,科林蒂安只输了一场,剩下的三场都是不败。但是最近9场联赛,7个零对手,最近防守端很严。在主场,球队以往的强势表现重现,最近四场连胜。期间进了11个球,只丢了一个球,攻防两端同样出色。目前球队共有17名球员进球。作为球队的第一前锋,JO代表球队在22场比赛中贡献了6个进球和1次助攻。其中12人进球不下2个,进攻球员多。

巴甲科林蒂安vs巴甘蒂诺前瞻 科林蒂安主场重拾昔日强势

巴甘蒂诺:

巴甘蒂诺也在周中迎来了一场伟大的胜利,球队主场4-1战胜瓦斯科·达加。进入2021年以来,最近四场联赛都是3胜1平,状态相当不错。巴甘蒂诺作为一个新提拔的马球队,在进攻端打得不错,尤其是前锋克劳迪奥,连续两场联赛两球,贡献4球1援,状态非常火爆。不利的是,这个赛季,球队有着明显的强主弱客属性。本赛季联赛15轮客场只赢了两场,与主场形成鲜明对比。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注