Skip to main content

巴萨官方:各梯队比赛全部空场进行 各项俱乐部

巴萨官方:各梯队比赛全部空场进行 各项俱乐部活动取消或推迟

顺祥体育3月11日报道,巴塞罗那官网今天宣布,针对目前新冠病毒的传播,为了保护运动员、工作人员和球迷的安全,巴塞罗那根据卫生局的建议发布了以下预防措施。

1.在接下来的两周内,巴塞罗那俱乐部的所有专业、业余和青年级别的比赛都将举行空。去马略卡岛的球迷可以根据合理要求退票。

第二,俱乐部决定取消复活节期间举办的巴塞罗那大学锦标赛,原定去中国、日本、约旦、迪拜、科威特等地,经与当地卫生部门讨论决定取消。

三月、三月、四月,巴萨青训队的出行计划被取消。

四.根据联赛要求,西甲联赛接下来的两轮将会有空场比赛。诺坎普赛事原定于赛前对阵勒加内斯,也取消了。本来梯队里有的少年可以在赛前和一线队球员互动,拍照,签名。

5.巴塞罗那基金会的活动也将受到影响。至于一些节日庆典,校园奠基活动,医院探访,都暂时推迟了。

6.在团队内部,俱乐部的活动会正常进行,会根据医学专家的建议采取预防措施,尽量限制不必要的外出。

在这方面,俱乐部将继续关注疫情的进展,以了解各方面的影响。俱乐部对这些措施、延误或取消表示遗憾,并期待您在特殊情况下的理解与合作。

(巴塞罗那官方)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注