Skip to main content

巴萨的救世主,弥赛亚!西甲官方列梅西赛季八

巴萨的救世主,弥赛亚!西甲官方列梅西赛季八大纪录

巴萨的救世主,弥赛亚!西甲官方列梅西赛季八大纪录

西甲官方列出了梅西本赛季的八项记录

近日,西甲官方发布了一份文件,列出了梅西本赛季创造的八项纪录,并称梅西为:“巴萨的救世主,弥赛亚!”

-本赛季西甲进球记录

19/20赛季,梅西联赛进25球,21球击败本泽马成为本赛季西甲最佳射手。

——记录得分最高的人数

同时,这也是梅西第七次获得西甲最佳射手的称号,西甲历史上最多的一次。

-西甲单赛季助攻记录

本赛季,梅西在联赛中贡献了22次助攻,创造了西甲单赛季助攻新纪录。

-西甲联赛一个赛季就进了20个球和助攻

19/20赛季,梅西以25球22助攻成为西甲第一位单赛季进球20多、助攻20多的球员。

-第一位代表巴萨赢得500场比赛的球员

——俱乐部目标数超过1000

在19/20赛季的最后一场联赛中,梅西完成了两球一传,职业生涯进球(进球加助攻)超过1000个。

-西班牙在德比中出场次数最多

在与皇马的西班牙德比中,梅西一共为巴萨出场43次,是双方出场次数最多的球员。

-西甲完成最多的帽子戏法

梅西在西甲联赛中上演了36次帽子戏法,是西甲历史上帽子最多的球员。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注