Skip to main content

张琳芃因伤将继续缺席国足3月集训 三大归化到位

在新赛季联赛开赛计划获得体育管理部门批准后,备战40场全国足球比赛和主场举办比赛的准备工作成为中国足协近期最重要的工作。据了解,根据国足教练组与中国足协沟通的进展,新一轮国足训练将于3月18日左右在上海举行。除了受伤的张,具有最佳技术能力、身体条件和意志品质的候选国际球员,包括符合招募条件的优秀归化球员,将参加新一轮国足训练。为了满足主力阵容磨合的需要,国足很可能会在训练期间和上海的一些球队进行热身。

2月底,由中国足协和职业联赛筹备组共同起草的新赛季联赛启动方案获得了体育管理部门的批准,这意味着如果不出意外,联赛将于4月20日揭幕。

据了解,一旦卫冕冠军江苏队在新赛季最终解散或退出,原本他们与上赛季足协杯冠军山东泰山队之间举行的超级杯将大概率取消。这将在一定程度上缓解4月中下旬女子奥运会预赛和苏州第一阶段中国女足主场集中带来的比赛组织压力。

张琳芃因伤将继续缺席国足3月集训 三大归化到位【/br/】正是因为女足奥运预赛、开赛等因素,国足将原定4月份举行的新训练提前到了3月。由于国际球员需要在训练结束后立即赶回俱乐部准备联赛,国足在与中国足协和职业联赛预备队沟通后,将在3月中下旬开始新的训练课。具体的集中时间大概是3月18日。

考虑到本次集训是40强赛后半段开赛前的最后一次集训(不算目前40强赛的比赛周期集中度),主教练李铁将从近40支候选国际队中挑选出27名左右素质最好的球员参加3月份的集训。考虑到国际球员的集中调整、体能储备、主力阵容磨合和阵型,目前的训练周期大致为两周。

鉴于本次培训的重要性,因某些原因未能参加本次培训的江、李柯、费南多等三名已入籍的国际考生将大概率参加新的培训。

在李铁最喜欢的关键球员中,曾效力于广州队的铁卫张彭林将因伤继续缺席本次训练。据了解,去年年底代表广州(恒大)参加亚冠联赛后,张今年年初进行了右脚踝手术,目前正在积极接受康复治疗。

不过,在张擅长的中卫和右后卫位置上,李铁还是有很多选择的。姜、、李昂、于大宝、都有资格当中后卫。王刚、和王沈超也可以胜任右后卫的位置。

效力于西班牙俱乐部的前锋武磊将不会参加三月份的训练,但他的能力早就没有必要让李铁去考察了。在这场40人的比赛中,他是国家足球队的主要前锋人选之一。

新的国家足球训练将安排在上海闵行区的后排儿基地,那里是去年举行的最后两次训练。

受疫情影响,国足在新的训练期间难以实施国际热身赛。但和以往的训练课一样,国足管理团队会联系一些在上海备战联赛的球队,以满足球队的训练需求。当时球队的主力和外援基本都到队了。如果国足和这些球队一起热身,质量是可以保证的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注