Skip to main content

德布劳内:阿圭罗表现无需多言 记录说明了一切

德布劳内:阿圭罗表现无需多言 记录说明了一切
好队友在今天凌晨结束的一场英超比赛中,曼城客场6-1击败阿斯顿维拉,阿奎罗上演帽子戏法,打破多项纪录。赛后,他的队友德布劳内(De Blaunet)在接受采访时称赞阿圭罗,说他的表现无以言表,他创造的记录说明了一切。

阿奎罗在比赛中上演帽子戏法,这也是他在英超联赛中的第12次帽子戏法,超过了传奇前锋阿兰·希勒的11次帽子戏法,成为英超联赛中帽子戏法最多的球员。

关于阿奎罗

德·布劳恩说:“我和阿圭罗一起踢了五年球,他创造的记录不言而喻。”

他的表现真的很棒,你知道他是一个非常专注的人。他只做他应该做的事,比如踢足球。

他来了9到10年,居然能在一个俱乐部稳定的打9到10年,真是难以置信。

与亨利相比

阿奎罗也在这场比赛中创造了新纪录。他在英超联赛中进了177个球,超过了亨利的175个球,成为英超历史上进球最多的外籍球员。

人们知道亨利。他也是我比利时国家队的教练,所以我对他略知一二,但是他们很难比较,因为他们创下的记录说明了一切。

不需要一直比较不同的人,你只需要开心,感谢他们这么精彩的表演。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注