Skip to main content

德甲多特主场4-3险胜奥格斯堡 多特主帅法夫尔表

德甲多特主场4:3险胜奥格斯堡 多特主帅法夫尔表示比赛很精彩

德甲多特主场4:3险胜奥格斯堡 多特主帅法夫尔表示比赛很精彩

周六晚上德甲比赛,德甲多特主场4 多特蒙德主场4-3险胜奥格斯堡。德甲多特主场4

对于这场比赛,多特蒙德主帅法布尔说:“无论在球迷眼里还是在我眼里,这都是一场精彩的比赛,任何结果都有可能发生,所以我们还是需要在防守端做出改变。虽然帕科在这场比赛中对我们很重要,但我不会突出任何球员,因为我们是一个集体。”

多特蒙德门将布尔基说:“我相信球迷们会非常喜欢这场比赛,双方打了一场大仗。我们在奥格斯堡表现得很好,但最终我们还是幸运的。当我们丢球时,我们所有防守队员都很失望。但我们的进球后来挽救了球队,现在球队的氛围很好。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注