Skip to main content

恩里克:巴萨宁愿要皇马的赛程也不想欧冠出局

恩里克:巴萨宁愿要皇马的赛程也不想欧冠出局

恩里克:我宁愿请几天假,也不愿意继续打欧冠。巴萨3:2击败皇马,使得西甲的冠军争夺变得火热。对巴萨来说,优势是赛程,因为他们没有从欧战中分心。皇马还有两轮欧冠半决赛要和马竞打,但巴萨主帅恩里克表示巴萨宁愿像皇马一样打两条战线。

恩里克说:“我更希望巴塞罗那和皇家马德里有相同的赛程,这意味着我们更希望留在冠军联赛中。”。巴萨主帅的意思是,与其多请几天假,全队宁愿有欧冠比赛。

显然,我们还有一场艰苦的比赛要打,也许会更艰难。恩里克说,这个赛季,当我们面对排名较低的球队时,总会有麻烦,所以打奥萨苏纳将是一场艰苦的比赛。

我认为现在没有人最有可能赢得冠军。如果皇马少一场比赛,两队都会面临困难,当然也会出现一些意外。

谈到在伯纳乌的胜利,恩里克说:显然,这场胜利具有很大的心理价值,这对我们的士气有重要的推动作用。当然,从现在到赛季最后一刻,我们需要更加稳定。

谈到梅西对传说的庆祝,恩里克说:梅西最清楚自己为什么这么做,但在我看来,这并没有错。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注