Skip to main content

意甲-米兰1-2首场5轮失利

意甲-米兰1-2首场5轮失利

AC米兰输

北京时间21日下午,意甲 意甲第33轮一场焦点战,AC米兰主场1-2失利恩波利队,结束前四轮意甲不败,结束前一场联赛主场四连胜恩波利队以穆切德利泽和马卡罗尼进球2-0领先,苏索罚失,追回一分,击中门框。意甲

竞争焦点

AC米兰、贝尔托拉奇、阿巴特、博纳文图拉因伤缺席蒙特拉调整首发,替补中锋首发。此外,被告方萨帕塔和帕莱塔合伙人罗马尼奥利作为替代。

第8分钟,德乌洛费乌左侧突破复出,苏索禁区线附近大力低射被门将没收。第13分钟,卡拉布里亚右路传中,右脚中路射门被门将扑救。第23分钟,德乌洛费乌门前射门被劳里尼挡出。第27分钟恩波利反击,穆切德利泽擦帕萨利奇用强身造球,艾尔-卡多利劲射被唐纳鲁马精彩扑救。第40分钟,艾尔-卡多利开出角球,穆切德利泽压萨帕塔线上小禁区头球恩波利1-0领先,AC米兰268分钟主场无丢球纪录结束。

下半场伊始,进球英雄穆切德利泽因伤被换下。第55分钟,在禁区前转身摆脱贝卢斯奇,随后左脚大力射门,皮球被门将扑出。第59分钟,德乌洛费乌挑传,凌空被守门员扑救,帕萨利奇触球斯克鲁普斯基后倒地,裁判吹罚点球苏索是主罚,他进攻中路低水平球被斯克鲁普斯基用脚扑倒在地,补射被斯克鲁普斯基落地救出!本赛季恩波利被罚下10粒点球,但有5粒点球得手或错失。

第67分钟,恩波利快速反击,恩波利右路传中,马卡罗尼头球,殿下,迪亚姆左脚凌空抽射离球门15米恩波利2-0。

第72分钟,何塞-索萨后传长传,突入禁区,右路切入躲闪贝卢斯奇。距离球门16米后,左脚大力射门,球跑进球门左下角AC米兰1比2接近比分,两轮对阵恩波利3球。

第80分钟,斯克鲁普斯基投球后将球放在地上,然后在遭遇近距离进攻时再次捡球,AC米兰在小禁区线上获得间接任意球。米兰劲射被后卫身体阻挡。第86分钟,卡多利妙传,马卡罗尼反越位单杆面对门将被唐纳鲁马扑倒在地!第89分钟,米兰左路开出角球,帕莱塔头球被斯克鲁普斯基魔术一掌撑出,回击击中门楣!补时第5分钟,德乌洛费乌右路传中,帕萨利奇中头球微偏。补时第7分钟,迪亚姆抢断并形成二比一反击,但迪亚姆自行推射,唐纳鲁马倒出。

数据统计

意甲-米兰1-2首场5轮失利

虽然米兰占据了绝对主动,但进攻次数几乎是对手的两倍,他们遇到了极为勇敢的门将斯克鲁普斯基和极为高效的反击恩波利,因此反而输了。

赛后的声音

米兰高层米拉贝利:“蒙特拉和唐纳鲁马很重要。我们希望唐纳鲁马被写入米兰的历史,我们也与蒙特拉讨论并分享AC米兰的一切

恩波利球员马卡罗尼:“在圣西罗赢得比赛真是太棒了,圣西罗是欧洲最棒的体育场之一。”

媒体评论

“意大利足球”:在1:2的失利后,米兰进军下赛季欧洲赛场的雄心遭遇了挫折。

“米兰体育报”:塞内加尔之星迪亚姆1992年由国际米兰青训出品。他在这场战斗中攻入AC米兰,帮助蓝黑军团守住AC米兰并延续国际米兰六球的希望。

玩家评级(全市场)

唐纳鲁马7点

6.5点

卡拉布里亚、德西利奥、德乌洛费乌5.5分

萨帕塔、帕莱塔、巴卡、帕萨利奇5分

何塞-索萨,苏索4.5分

起跑线

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/96-卡拉布里亚、17-萨帕塔、29-帕莱塔、2-德西利奥(11-、74分钟)/80-帕萨利奇、23-何塞-索萨、14-马蒂亚斯-费尔南德斯(70-巴卡、62分钟)/8-苏索(10-本田圭佑、87分钟)、9-、7-德乌洛费乌

恩波利(4-3-1-2):28-斯克鲁普斯基/2-劳里尼(3-赞贝利,第65分钟),6-贝卢斯奇,19-巴尔巴,21-帕斯夸尔/5-何塞-毛里(88-特略,第57分钟),8-迪欧插头,11-克罗切/10-艾尔-卡多利/27-迪亚姆,9-穆切德利泽(7-马卡罗尼,第53分钟)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注