Skip to main content

拜仁新标王:不怕激烈竞争 希望能去明年世界杯

拜仁新标王:不怕激烈竞争 希望能去明年世界杯

今年夏天,拜仁斥资4750万欧元从里昂签下法国中场托利索,也打破了俱乐部签约的转会费纪录。托利索在接受采访时谈到了自己加盟拜仁的感受,并表达了对明年世界杯的期待。

在接受RMC体育报采访时,托里索谈到了尤文图斯的兴趣,还说斑马军团并没有正式从里昂购买自己:我和尤文图斯谈过,但是他们并没有向里昂提出报价。后来拜仁联系了我,我知道我肯定更愿意去拜仁,因为他们更真诚,我在那里踢球更有成功和收获。如果我想离开里昂,我只会为欧冠顶级俱乐部效力,否则我会留下。

托利索说,他已经和拜仁主教练安切洛蒂以及助理教授萨尼奥谈过,安帅告诉了他球队目前的战术体系以及下赛季的计划。至于面对人才济济的拜仁的前景,都灵也很清楚:我知道有激烈的竞争在等着我,这也是我必须踢得很好的原因。这位法国中场希望参加明年的世界杯,这是他的头号目标。现在为拜仁踢球。如果我在这里证明自己,明年我会有更好的机会去参加世界杯。

在今年3月对阵西班牙的热身赛中,托利索首次代表法国队出场。他也和德尚谈过,法国教练也建议托利索加盟拜仁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注