Skip to main content

教做人!曼城天神让伊布绝望 瓜帅为他出尔反尔

教做人!曼城天神让伊布绝望 瓜帅为他出尔反尔

哈特的惊艳表现让伊布重回曼城,进入欧冠4强。德布劳恩自然是头号英雄。然而,我们绝不能忘记乔·哈特踢得特别好。英格兰守门员在两轮中都与天空对抗。在这场比赛中,他拒绝了伊布的两个世界级任意球,获得了一个大巴黎!

第一回合是2-2,这意味着只要曼城主场保持进球,他们就一定能出线。不好说。大大麦前线有伊布、卡瓦尼、迪玛利亚恐怖三人组,但即使是恐怖的进攻组合也必须先过乔·哈特。在这场战役中,巴黎真的统治了比赛,全场控球率达到62%,进球范围内5次出手,被哈特否决!

巴黎最有威胁的两次射门应该是伊布的任意球。上半场和下半场,伊布在30码处连续两次考验哈特。第一次伊布选择高球,球直接飞到了上角。第二次伊布选择了接下来的三条路,球直接飞到了左下角,但是哈特反应很快,从底线将球挡出。而且,第二次扑救真的很神奇。要知道,当卢卡斯突然蹲下的时候,伊布的点球飞过了卢卡斯的头顶。哈特的视力很受影响,但他几乎没有反应,把球挡在了一边。哈特的扑救差点让伊布绝望。《镜报》赛后说:在伊布和哈特的PK中,哈特取得了完全的胜利。欧足联也盛赞那次不可思议的扑救!

除了伊布拉希莫维奇的神奇扑救,哈特还在比赛的第65分钟化解了的近距离头球。另一个世界级射手,卡瓦尼的单手。第79分钟,在中场抢断后送出一记精妙的斜传。卡瓦尼停球后形成单手趋势,萨尼亚追不上。不过哈特及时出击,挡住了卡瓦尼的射门路线,成功化解了乌拉圭射手的射门。

这次拯救可以说是非常关键的。虽然当时曼城1-0领先,但如果巴黎扳平比分,他们肯定会发动最后的反击,比赛结果会变得很难说。哈特的扑救彻底摧毁了巴黎逆转的希望。别忘了,第一轮,哈特的及时进攻逼得伊布一球未进。哈特无可挑剔,绝对是世界级的。有趣的是,救了一刀之后,当电视镜头对准哈特的时候,曼城队长非常冷静地搅拌着口香糖,仿佛一切都在他的预料之中。

哈特绝对可以说是曼城能淘汰巴黎圣日耳曼的英雄。他用他最好的表现来证明自己,也许赢得了他在曼城的未来。据英国媒体《每日镜报》报道,今夏曼城新任主帅瓜迪奥拉对哈特并不放心,认为他不是那种世界顶级门将,因为他希望曼城可以买下诺伊尔或者特尔·斯蒂根。

教做人!曼城天神让伊布绝望 瓜帅为他出尔反尔

哈特原本的立场受到了诺伊尔的威胁。但是随着哈特的表现越来越好,哈特在曼城球迷中的话语权越来越高,瓜迪奥拉不得不改变主意。据《每日邮报》报道,瓜迪奥拉已经决定,哈特仍将是曼城的头号门将,并让他成为俱乐部的旗帜人物。哈特的职业生涯并非没有挑战。当佩莱格里尼第一次进入曼城时,他还在马拉加带了他的门将。当时有媒体说哈特的位置会丢,但这位英格兰门将最终还是以他的实力赢得了教练的信任。

在这场比赛中,曼城未能失球,哈特起了重要作用。应该说中后卫表现的非常好。他很稳定。在巴黎面对顶级前锋时,他没有犯任何错误,在孔帕尼不能上场时,他展示了完美的表现。以3200万英镑转会曼城后,他的表现一直无法令人信服& mdash& mdash在《足球解密》披露他的实际价值达到4140万英镑后,他成了一个大的水货进口商,所以ESPN透露了已经在曼城清理名单上的消息,他不会在瓜迪奥拉的计划中。但是现在,说这个可能还为时过早。在一些比赛中,仍然是一个具有一战实力的中后卫,对于来说,这最后几个月是他向瓜迪奥拉证明自己的最好机会,也是他最后一次救赎自己的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注