Skip to main content

无关出线但恒大的仇必报 用胜利终结对手晋级梦

无关出线但恒大的仇必报 用胜利终结对手晋级梦

|恒大主帅卡纳瓦罗和领队郑智出席发布会,恒大已经提前锁定小组第一,所以今晚的结果除了巨额奖金外没有任何实质性意义,但对手不同。目前西悉尼的流浪者只有5分,首尔FC和鹿岛鹿角同组6分。如果西悉尼能战胜恒大,首尔和鹿岛打平,西悉尼依然可以作为小组第二晋级淘汰赛。显然客队对比赛更有动力。

卡纳瓦罗可能会在比赛中进行部分轮换。作为教练,他不会把奖金问题放在第一位。这是恒大5月份9场比赛的第二场,赛程密度对球队是一个很大的考验。也许不是100%的恒大会影响其他三支球队的命运,这也是西悉尼的尴尬。

西悉尼主教练波波维奇在赛前新闻发布会上说:对手怎么打其实并不重要,这也不是我们需要考虑的。作为去年亚冠的冠军,关注对手不是我们的做法,我们只关注自己。其实无论去年还是今年,我们一路上都没有被看好,团队一直在做的就是证明人们的想法是错的。

上赛季四分之一决赛第二轮,恒大主场2:1击败西悉尼,但由于两轮客场进球不足被淘汰出局,所以与西悉尼的比赛被渲染为复仇。最好的报复方式就是打败对手,结束对手的升官梦。

恒大主场已经和澳洲联赛球队交手三次,三局全胜。

亚冠最后一轮,恒大球迷其实最关心的是f组的情况,恒大的对手可能产生在城南一和,大阪甘巴,五里南联队,看最后一轮的结果。卡纳瓦罗在昨天的赛前新闻发布会上被问到他想和哪支球队见面。他回答:“我个人没有太大的倾向。”根据我过去的经验,当牌的强度比我们低的时候,我们更容易遇到更多的困难。所以要以我为主,做好本职工作。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注