Skip to main content

曝尤文PK国米抢梅西队友 昔日天王已沦为替补

曝尤文PK国米抢梅西队友 昔日天王已沦为替补

尤文图斯希望引进拉维奇。尤文图斯在经历了夏天的巨大变化后,在新赛季表现不佳。斑马军团很难卫冕联赛冠军,所以他们也需要继续加强自己的硬实力。据《足球市场》报道,尤文图斯有意引进梅西的队友阿根廷老将拉维奇,但老妇人仍面临国际米兰、加拉塔萨雷和巴塞罗那的竞争。

据报道,拉维奇与巴黎圣日耳曼的合同将于明年夏天到期。本赛季到目前为止,拉维奇在巴黎14场比赛中只进了一球,累计时间只有332分钟。拉维奇已经成为布兰科教练手下的球队替补,他也在寻找下一个家。足球市场称尤文图斯对拉维奇非常感兴趣。

据意大利媒体报道,早在今年夏天,尤文图斯就希望引进拉维奇,他与巴黎圣日耳曼的合同只有一年。特维斯、皮尔洛、维达尔离开后,斑马军团确实需要这样一个经验丰富的未来来帮助球队进攻端,但当时由于法国俱乐部的高价,转会并没有成型。然而,足球市场认为,目前的情况与今年夏天完全不同。

《足球市场》透露,拉维奇的经纪人两周前已经出现在都灵,他此行的目的是与尤文高层开始相关谈判。尤文图斯告诉他,拉维奇和夸德拉多将会适应4-3-3的战术体系,这意味着拉维奇在尤文图斯将会有更多的上场时间,这可能是影响拉维奇最终选择的重要因素之一。此外,《足球市场》还爆料拉维奇的经纪人和迪巴拉的经纪人属于同一个人。在迪巴拉高价转会尤文图斯的手术之后,拉维奇转会老妇人显然是他的新焦点。

然而,即使拉维奇的经纪人已经联系了尤文,斑马军团也没有把握拿下拉维奇。据悉,国际米兰和加拉塔萨雷也希望引进这位30岁的阿根廷老将,他们甚至可以给拉维奇提供一份3年的合同,年薪400万欧元。此外,根据此前西班牙媒体的报道,拉维奇曾致电梅西和马斯切拉诺,要求他们推荐他去巴塞罗那踢球。拉维奇最终将在哪里继续他的足球生涯还有待观察。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注