Skip to main content

曝皮克让梅西多为巴萨发声 梅西还击-你是大漏勺

曝皮克让梅西多为巴萨发声 梅西还击:你是大漏勺

梅西和皮克之间有裂痕吗?

欧冠小组赛第二轮,曝皮克让梅西多为巴萨发声 梅西还击 巴萨客场4-2击败热刺,小组赛连续两胜。曝皮克让梅西多为巴萨发声 梅西还击 然而这场比赛的比分掩盖了很多问题。其实巴萨客场战胜热刺并不是一帆风顺的,中间经历了很多波折,球队直到最后一刻才锁定胜局。

巴萨在第28分钟凭借库蒂尼奥和拉基蒂奇的进球以2-0领先,但热刺没有放弃。下半场开始不久,热刺扳回一球。拉梅拉反击并传球。哈里·基恩在禁区左侧10码处屈身向远处的角落射门。比分变成了1比2。

尽管梅西在4分钟后帮助巴萨再次将领先优势扩大到2球,但在第66分钟,托特纳姆再次进球,孙星雨传球,拉梅拉从20码外射门击中朗莱斯的胸部,并以2-3的比分入网。之后巴萨进球战战兢兢,热刺随时可以扳平比分。西索科,卢卡斯,凯恩,桑切斯都有机会。直到最后一刻,巴萨被梅西攻入一球,将比分改写为4-2锁定胜局。

热刺反击,巴萨只领先一球,巴尔韦德不敢换人。第83分钟开始第一次换人,用拉菲尼亚换下库蒂尼奥,第87分钟用维达换下阿图尔,第91分钟用费尔马伦换下布斯克茨。

这么晚换人,让主力球员几乎无法休息,也为巴萨魔鬼赛程埋下隐患。在对阵托特纳姆热刺队后,巴塞罗那将对阵瓦伦西亚、塞维利亚、国际米兰和皇家马德里,其间将进行为期两周的国际比赛日。如果巴尔韦德在接下来的比赛中没有实施轮换策略,巴萨球员的体能将面临严峻的考验。

本场比赛巴萨客场对阵热刺,所以巴尔韦德自然不敢打轮换。他甚至不敢在游戏初期换人。当然,这与球队的防线一错再错有关,让球队始终无法锁定胜局。不过最近几场比赛,巴萨每场都有失球,包括对杰罗娜2球,对勒加内斯2球,对毕尔巴鄂竞技1球,对热刺2球,4场7球。

当球队表现不好的时候,各种矛盾就会爆发。根据西班牙MEGA电视台的ElChiringuito节目,梅西这几天和皮克有些矛盾。梅西和皮克的关系彻底破裂,这是马卡报前主编因达在足球论坛节目《ElChiringuito》中透露的。据吲达说,皮克不喜欢梅西在媒体面前保持沉默,尤其是球队表现不好的时候。

吲达透露:皮克当面指责梅西,说球队表现不好的时候,跳蚤没有站出来为球队说话。皮克说梅西只在欧洲以外接受过采访,他只接受过阿根廷媒体的采访。皮克请梅Xi站发言,梅西还手。两位领导人在巴塞罗那更衣室产生了分歧。

梅西在最后一轮比赛结束后站出来接受采访,但他批评球队的防守,怀疑是在回击皮克。梅西告诉皮克,球队丢球太多,他让皮克明白球队的防线成了漏勺。吲达还透露,皮克的女友夏奇拉和梅西的妻子安东尼关系不好,可能会疏远这两个曾经的朋友。

最近皮克犯了很多低级失误,而巴萨一度三败。巴塞罗那10月份的赛程将会很艰难。球队出现问题不是好事,但是及早发现也给了巴萨一个弥补的机会。皮克和梅西的区别都是为了球队。从这个角度来说,这不是一件坏事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注