Skip to main content

曼城烧钱把阿布烧急眼了!给孔蒂2.5亿-随便花!

曼城烧钱把阿布烧急眼了!给孔蒂2.5亿:随便花!孔蒂将会玩得很开心。曼城烧钱把阿布烧急眼了!给孔蒂2.5亿 曼城今年夏天的一笔大收购,曼城烧钱把阿布烧急眼了!给孔蒂2.5亿 让很多英超豪门感觉到了当地石油暴君的威胁。根据《每日邮报》和《每日电讯报》的消息,切尔西不会坐视不管。相反,阿布为卫冕冠军打开了钱袋,让孔蒂可以自由消费,为下赛季的决战做准备。

在这个转会窗口中,切尔西已经引进了鲁迪格、莫拉塔、巴卡约科三位将军,实现了中轴线的升级,耗资1.4亿英镑巨大。然而,英国媒体表示,这并不是签署的结束。相反,为了满足孔蒂的要求,切尔西留出2.5亿转会资金让他挥霍,这意味着切尔西仍然可以拿出1.1亿的转会预算。

目前,切尔西仍未获胜的球员包括桑德罗、坎德拉瓦、和范迪克。如果这个转账金额全部投入,那么赢两三个都没问题。当然也不排除集中资金攻击更大的玩家。或许今年夏天转会市场的流血事件才刚刚开始…

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注