Skip to main content

曼城4300万新援猛吹瓜帅-最佳教练 没法拒绝他

曼城4300万新援猛吹瓜帅:最佳教练 没法拒绝他

感谢瓜帅曼城官方宣布签约、BBC、田空体育,曼城4300万新援猛吹瓜帅 转会费高达4300万英镑。曼城4300万新援猛吹瓜帅 瓜帅亲手挑选的新核在英超的表现值得期待。在一次采访中,伯纳多·席尔瓦谈到了他加盟曼城的心路历程。

伯纳多·席尔瓦在法甲穿了10号,但是现在曼城的10号在阿奎罗的身体里。伯纳多·席尔瓦最终选择了20号,因为他租瓦伦西亚时就穿过这个号码。

席尔瓦还表示,他期待用自己的能力帮助球队。他说:我感觉很好。现在我加入了世界上最好的球队之一,成为球队的一员是一件很棒的事情。我期待尽我所能帮助团队实现目标。

在谈到瓜帅时,伯纳多·席尔瓦说:即使他不是世界上最好的教练,他也是最好的教练之一。当你有机会被瓜迪奥拉训练的时候,你当然不能说不,我们都知道他在巴萨和拜仁的成就有多神奇。我们相信他会在这里赢得冠军。有机会和他一起工作真的很棒。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注