Skip to main content

曼联对贝尔彻底没兴趣了-年纪大伤病多工资还高

曼联对贝尔彻底没兴趣了:年纪大伤病多工资还高

曼联对贝尔一点兴趣都没有。曼联对贝尔彻底没兴趣了 在过去几年的转会市场上,曼联对贝尔彻底没兴趣了 曼联一直渴望引进贝尔,但都失败了。今年夏天情况发生了变化。贝尔最有可能在今年夏天入市,但曼联对他一点兴趣都没有。

据田空体育报报道,贝尔不再是曼联的目标。他的年龄和高薪不符合曼联目前的签约策略。另外,经常受伤也是贝尔面临的最大隐患。皇马曾经想用贝尔交易博格巴,但是曼联根本不想讨论贝尔和皇马的交易。

曼联今年夏天的第一笔签约是21岁的丹尼尔·詹姆斯,这基本上代表了索尔斯克亚的签约策略。他希望带来更多愿意全心全意为曼联效力的年轻球员。在接下来的转会市场上,曼联将会重点关注本土年轻球员。包括万-比萨卡和马奎尔,都是潜在的签约目标。

据悉,贝尔在皇马的周薪高达50万英镑。由于齐达内看不上贝尔,皇马急于在这个夏天收拾他,但目前找不到愿意接手的家。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注