Skip to main content

曼联续约穆帅爱将陷僵局 宁拖到合同到期也不卖

曼联续约穆帅爱将陷僵局 宁拖到合同到期也不卖

续约不顺利。自从穆里尼奥加盟曼联,比利时猛就一直在家。在穆帅的体系中扮演着重要的角色。和明夏的合同即将到期,穆帅一直希望他能续约,留在球队。然而,英国媒体报道称,谈判陷入僵局。

据体育报道,曼联正面临续约的艰难挣扎。因为穆里尼奥想留下,曼联上赛季就开始和比利时人讨论续约问题,但是一直没有达成一致。9月,曼联向提出新合同,但遭到拒绝。根据早先的消息,双方在合同期限上有分歧。以前曼联每年都会签30岁以上的老兵。下周将满30岁,但他希望得到一份更长的合同。

曼联仍然希望与就续约达成协议。由于与明夏的合同即将到期,他将在明年1月自由联系其他球队签订初步合同。很多人认为如果续约失败,曼联应该在冬季窗口卖掉,及时止损。但田空体育报指出,即使续约失败,曼联也不会在一月份卖掉。

穆里尼奥公开表达了他对续约的担忧。他说:对我很重要,比你想象的重要多了。我很担心他的续约,因为的合同已经到期。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注