Skip to main content

枪手赛季总结 困难之中还有希望的光

枪手赛季总结 困难之中还有希望的光

枪手赛季总结 困难之中还有希望的光
武器库

枪手阿森纳以第8届英超联赛和足总杯冠军(可以打欧联杯)结束了19-20赛季。尽管阿森纳本赛季面临重重困难,球迷不满,奥塔和他指挥下的阿森纳依然给人希望。

本赛季阿森纳的进攻非常出色,一线杀手奥巴米亚处于火热状态,频繁为球队进攻城市和乡村,在足总杯决赛对阵切尔西和联赛对阵曼城的比赛中进球。马蒂内利打进了本赛季最好的一球,在非常困难的时候打破了切尔西的进球。但同时阿森纳的防守相当糟糕。戴维·刘易斯本赛季罚出了创纪录的五个点球。

枪手赛季总结 困难之中还有希望的光
alta

尽管困难重重,阿森纳本赛季最快乐的时光还是赢得足总杯。这样他们还能在下赛季的欧战中竞争,部分资金可以用来投资转会市场。对于阿尔特塔这样的新秀教练来说,这个成绩是不可思议的,尤其是球队没有被强队击败的时候,还是相当自信的。可见Arteta是有自己的想法的,不是过渡教练。这位有前途的年轻教练已经尽一切可能证明他有能力成为一个能够帮助阿森纳完成变革的人。他更需要的是老板的支持,需要投钱给他参考。

戴维·刘易斯是一个有争议的签约。他在赛季中期表现不佳,但被阿森纳续约。33岁的他真的值得和阿森纳续约一年吗?这引起了广泛的讨论。然而,在足总杯半决赛对阵曼城的比赛中,戴维·刘易斯的完美表现似乎获得了某种救赎。那场比赛他表现的很好,足总杯决赛也很稳定。

枪手赛季总结 困难之中还有希望的光
武器库

蒂尔尼、马蒂内利和萨卡人的出现是阿尔特塔给球队注入的年轻活力。这些年轻球员表现出色,打破了“初生牛犊不怕虎”的势头。萨利巴将在下赛季加入球队。作为一名优秀的年轻球员,萨利巴的名声和身体素质让阿森纳期待他在后防线上发挥作用,帮助球队做出更大的贡献。如果阿森纳能留住奥巴梅·杨和塞巴斯洛,他们下赛季就有实力进入前四。

希望是阿特塔这个赛季带来的最珍贵的东西。阿森纳虽然想夺得欧冠,但是还需要很多的努力和持续的时间,但是奥塔正在带领球队走上一条有希望的道路。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注