Skip to main content

梅西身边最缺这架僚机 欧冠有他不可能惨案出局

梅西身边最缺这架僚机 欧冠有他不可能惨案出局

库蒂尼奥已经融入了巴萨库蒂尼奥已经融入巴塞罗纳了

在对罗马的比赛中,库蒂尼奥因参赛资格而未能上场。在西甲联赛中,库蒂尼奥展示了他的能力。比赛开始后,巴塞罗那很快控制了局面,但开场不久,巴塞罗那的一次进攻就变成了进球,这是库蒂尼奥的传球能力和苏亚雷斯的得分能力相结合的产物。

库蒂尼奥在禁区前沿接到球,苏亚雷斯立即开始摆脱对手,闯入禁区。库蒂尼奥毫不犹豫地将球送出,瓦伦西亚后卫措手不及。苏亚雷斯在门前近距离射门得分,充分体现了杀手冷静的气质。前利物浦队在巴萨也越来越有感觉。

值得一提的是,库蒂尼奥助攻Umtiti再次进球,上演了一场两粒进球的好戏。自从加盟巴萨后,库蒂尼奥送出了5次助攻。在对阵瓦伦西亚的比赛中,库蒂尼奥不断与梅西交换位置,他也显示出自己的自信心越来越足。在过去的三场比赛中,已经送出了四次助攻,其中两次是对阵瓦伦西亚,一次是对阵勒加内斯,一次是对阵塞维利亚。

比赛前,人们以为伊涅斯塔可能不打了,但老人在这场比赛中打了。一旦库蒂尼奥和伊涅斯塔一起出场,他们的角色就大不相同了。库蒂尼奥更多地参与进攻,他的拦截任务更轻。无论如何,库蒂尼奥已经做好了顶替伊涅斯塔的准备,老白很可能在赛季结束后离开巴萨。

库蒂尼奥在右边踢得更多。他压制瓦伦西亚的边后卫助攻,拿到球后选择切入配合队友传球。虽然他的主要任务不是防守,但他还是抢断了7次。第78分钟,巴尔韦德用登贝勒换下库蒂尼奥,巴西人赢得全场掌声。

赛后,《每日体育日报》给了库蒂尼奥全队最高分。评论指出:这位巴西人即使打右边路也感觉很舒服,虽然这是他不太喜欢的位置。他积极参加了比赛,给了苏亚雷斯一个非常微妙的助攻。下半场,他表现得更好。他试着拍摄并展示了一些细节,这些细节让看台上的粉丝们欢欣鼓舞。巴萨的第二个进球也来自他的角球。

库蒂尼奥想成为团队的创意大脑,当他需要承担责任时,他的腿不会颤抖。巴塞罗那在欧洲遭遇灾难后,库蒂尼奥是为数不多的能给巴塞罗那带来光明的人。很多球迷也表示,如果库蒂尼奥能在欧冠中发挥出色,巴萨的控制力和创造力会随着他提升到更高的水平。当然,假设只能是假设,现在我们只能期待库蒂尼奥在下赛季欧冠对巴萨有所贡献。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注