Skip to main content

欧冠-超级替补绝杀 拜仁伤两将遭逆转主场1-2皇马

欧冠-超级替补绝杀 拜仁伤两将遭逆转主场1-2皇马

阿森西奥在北京时间4月26日2: 45庆祝进球(德国时间25日当地时间20: 45),欧冠 欧冠半决赛首回合又打了一场,皇马客场2-1逆转拜仁,欧冠六连胜拜仁。欧冠 上半场罗本和博阿滕受伤。金米开纪录,马塞洛世界波扳平。下半场,替补出场的阿森西奥超越了比分。

拜仁与皇马的对抗是欧冠历史上最频繁的(25次)。在此之前,两队各赢了11场(2平),还有两场半决赛对决。2011-12赛季拜仁淘汰皇马,2013-14赛季轮到皇马晋级总决赛。皇马赢了最后五场,都在淘汰赛阶段。阿拉巴因大腿受伤缺阵,而拉菲尼亚打左后卫。j罗第一轮赢了。齐达内唯一惊讶的是卢卡斯·瓦兹奎取代了本泽马,贝尔也坐在替补席上。拉莫斯上尉出狱了。

开场20秒,J罗左底线压卡瓦贾尔,将对方的清球挡入禁区。莱万没有直接射门,外脚背空传球给穆勒,穆勒被后门柱绕过,但穆勒已经跑过去,没能接住球。然后拜仁前场的媒体又引起了混战。禁区左侧里贝利的传中被卡瓦哈尔挡住。拜仁抗议对方手球。荷兰裁判库伊佩斯没有中断比赛。慢镜显示球击中了卡瓦哈尔的左肩。

罗本受伤了,在场外接受治疗。蒂亚戈替补出场。拉莫斯铲球勒万也很危险,不过还好他们没有受伤。c罗将肋骨留在禁区前沿,在博阿滕近距离防守下倒地。他要求一个任意球,但基帕斯没有理会。

第17分钟,他终于拿到了第一枪。纳瓦斯打开他的脚,isco切入左边的禁区,在离门14米的地方射门,被许梅尔斯挡住了。马丁内斯横敲,拉菲尼亚门前29米凌空抽射,球在纳瓦斯面前反弹,被他没收。卡瓦亚尔直接传到禁区右侧,卢卡斯·瓦兹奎用脚后跟传球,卡瓦哈尔门前12米的低射被乌尔·赖克没收。

第28分钟拜仁领先!金米策动右路进攻,穆勒传给J罗,J罗左脚直塞空。当金米切突入禁区右侧,在离门11米处小角度推挤时,纳瓦斯出现失误,将球漏入门内,1-0。这是金米切在27场欧冠比赛中的第六粒进球,也是欧冠淘汰赛的第一粒进球。六个进球都是在安联球场打进的。本赛季,金米俱乐部在正式比赛中参加了19个进球(5个进球,14次助攻),仅次于在拜仁参加了42个进球的万乐和参加了29个进球的穆勒。

博阿滕受伤,在场外接受治疗。马丁内斯暂时退到了后防线。博阿滕没能回到球场,被两名工作人员一瘸一拐地送回了更衣室。朱尔从长凳上下来。拜仁再次快攻,蒂亚戈及时打中里贝利,但里贝利在禁区内太过阻挡,被纳瓦斯没收。金米切右路角球,莱万在离门9米的前点争顶,许梅尔斯在离门5米的后点勾手射门空。拉菲尼亚左路传中,穆勒左脚推离门12米,拉莫斯封堵横梁。

皇马第44分钟扳平比分!拉莫斯左路斜长传,卡瓦哈尔右路向中路头球,c罗放弃球,马塞洛左脚半凌空在禁区前沿射门偏出,1-1。马塞洛创造了单赛季欧冠进球记录(3球)。八个欧冠进球中有七个是在淘汰赛阶段打进的。此前,在他打进的32场正式比赛中,皇马只有两胜(2010-11欧冠战平巴萨;2016-17赛季,国王杯输给了塞塔。

j罗左肋斜任意球,莱万门前7米头球。纳瓦斯得到球后,他摆脱了它。罗在右路开了一个角球,但是中路的万乐和后排的穆勒都没有踢右路。

下半场,阿森西奥换下了isco。穆勒似乎也感觉身体不适,但幸运的是没有严重的问题。里贝利在禁区左侧底线扣杀了卡塞米罗的传中,穆勒在3人干扰下3米外没有触球!

皇马在第57分钟就超越了比分!拜仁的角球被破坏后,拉菲尼亚传中金米切脚下一滑,阿森西奥直接被分配到右侧,没有调整。卢卡斯·瓦兹奎吸引了两个人来防守,并把球推到了中路前面的一个空位上。阿森西奥冷静地把左脚推到门前12米处的右下角,2-1。他与莫拉塔和本·格尔德尔并列最近两个赛季欧冠替补进球最多的球员(3个进球)。他本赛季为皇马进了11个球,超过了上赛季的进球数(10个)。

罗带球得分,切入禁区左侧摆脱两人盯人,小角度射门9米外大门被纳瓦斯封住。蒂亚戈在禁区顶部的低射击中了瓦拉内特的换线,里贝利在离门9米处的斜射被纳瓦斯封住。

卡瓦亚尔受伤了,坚持不住了。本泽马替补出场,卢卡斯·瓦兹奎退场打右后卫。j罗右路开角球,马丁内斯点头进球,和穆勒争抢倒地,先越位。蒂亚戈得分,里贝利从左侧切入禁区,在离门13米处被一记斜线球挡住。莫德里奇中场右路长传,c罗左臂在禁区内停球,左脚凌空门前12米凌空抽射至远角,但被判手球在先,进球无效。

都灵取代了马丁内斯。莱万试图在后场清理脚跟,但给了本泽马一个机会。本泽马挑了许梅尔斯,禁区右侧被推离门9米的小角度,被乌尔·赖克扑出。科瓦奇取代了卡塞米罗。托利索直捣禁区,莱万面对进攻的纳瓦斯,在门前9米处一枪未中右门柱!皇马客场2-1获胜。赛后,一些球迷赤膊冲进体育场,引起了安保人员的恐慌。

拜仁(4-1-4-1):26-乌尔·里奇/32-金米奇,17-博阿滕(34 & # 39;4-朱尔),5-许梅尔斯,13-拉菲尼亚/8-马丁内斯(75 & # 39;24-托里索)/10-罗本(8 & # 39;6-蒂亚戈)、25-穆勒(队长)、11-哈梅斯·罗德里格斯、7-里贝利/9-万乐(不在板凳上:22-斯塔克、2-瓦格纳、14-比尔纳特、19-鲁迪)

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔(67 & # 39;9-本泽马,4-拉莫斯(队长),5-瓦兰内,12-马塞洛/10-莫德里奇,14-卡塞米罗(83 & # 39;23-科瓦奇,8-克罗斯/17-卢卡斯瓦兹奎,7-罗纳尔多,22-伊斯科(46 & # 39;20-阿森西奥(非替补:13-卡西利亚,3-巴列霍,11-贝尔,15-特奥会)

欧冠-超级替补绝杀 拜仁伤两将遭逆转主场1-2皇马
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注