Skip to main content

每体:英超意甲多队有意拉菲尼亚,他可能今夏

每体:英超意甲多队有意拉菲尼亚,他可能今夏离开巴萨

顺祥体育3月25日讯据《每日体育报》报道,被租借到维戈·塞塔的巴萨球员拉菲尼亚·阿尔坎塔拉已经引起了多家英超和意甲俱乐部的关注。他与巴塞罗那的合同将于2021年到期,但球员和俱乐部都可能同意让他在今年夏天找到另一个家。

拉菲尼亚已经成为今夏转会市场上最受期待的球员之一。新型冠状病毒疫情导致的大联盟停赛并没有阻止俱乐部对他的兴趣。这名球员在教练奥斯卡·加西亚的带领下成为了塞塔的重要成员。

27岁的拉菲尼亚正处于职业生涯开始新阶段的理想时期,他的转会费相对于目前的转会市场来说还是比较实惠的。在与巴塞罗那续约至2021年后,这位前巴西国脚被租借至塞塔,他的合同包括1600万欧元的罚款。

对于那些想为下赛季提供帮助的俱乐部来说,这个处罚价格是负担得起的,也是有吸引力的。尤其是很多英超球队都认为签下他是有可能的。另外,意甲的一些俱乐部对他很感兴趣,他在国米踢球的时候也给意甲球队留下了深刻的印象。

每体:英超意甲多队有意拉菲尼亚,他可能今夏离开巴萨

西甲有俱乐部对他感兴趣。他目前效力的塞塔是西甲最感兴趣的球队,但他们面临着英超和意甲的竞争。

无论如何,巴塞罗那似乎愿意接受以1600万欧元的价格释放拉菲尼亚。俱乐部已经计划今年夏天送走拉菲尼亚,球员们自己也想去一个真正能让自己成为重要成员的俱乐部。

拉菲尼亚和巴萨的合同将在2021年到期,所以他有可能回到红蓝军团,但是目前这个可能性不是很大。他已经被租借了三次——两次是被塞塔租借,一次是被国际米兰租借——但现在他更愿意转会到另一家能给他足够上场时间的俱乐部。

在巴萨的时候,拉菲尼亚确实有上场的机会,但他并不是绝对的主力。所以,在他职业生涯的现阶段,拉菲尼亚希望得到足够的上场时间来展现自己,但是相比那些愿意签下他作为重要球员的俱乐部,在红蓝军团很难做到这一点。

拉菲尼亚的情况和其他球员一样,需要等待联赛是否恢复的决定,才能有新的进展。他现在的目标是继续为塞塔做贡献,然后分析他收到的报价。

拉菲尼亚本赛季出场23次,总出场时间1683分钟,进球2个,助攻2次。

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注