Skip to main content

温格拒绝让位给安切洛蒂:绝对不会提前解约!

温格拒绝让位给安切洛蒂:绝对不会提前解约!

阿瑟·温格决心留任。阿森纳主帅温格过去很不容易。过去六场比赛阿森纳只赢了一场,这让教授的处境略显尴尬。温格要求下课的呼声再次在阿森纳球迷中响起。甚至有消息说他会提前解约,把座位让给安切洛蒂。但是温格坚持他不会在这个赛季结束后离开球队。

当地时间周五,温格谈到他是否会在夏天离开球队。教授说:下赛季我会留队吗?我的合同已经说了。我以前有过取消合同的经历吗?从来没有,那我为什么要在这方面做改变呢?

不仅不会离开球队,教授对球队核心中场厄齐尔的续约也越来越有信心。据《每日邮报》报道,阿森纳上个月再次劝说德国人与球队续约。根据目前的消息,厄齐尔续约的前景越来越乐观,枪手希望以30万英镑的周薪完成与厄齐尔的续约。

对此,温格表示:“我们还在谈判,他还有机会留在球队。我们对此比夏天更乐观。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注