Skip to main content

王永珀谈天海:最坏的结果还是来了 希望兄弟们

谈天海:最坏的结果还是来了 希望兄弟们能继续足球梦

顺祥体育5月12日报道称,深夜发消息称,他的老东家天津天海最近遭遇风暴。据此前报道,天海已经向足协申请退出联赛。

印发了下列文件。

17年2月8日,我做了人生中最大的决定,加入了当时的全健队,在那里度过了快乐的两年半。我们从一支球队进入亚冠到第一年,18年打完亚冠进入四分之一决赛。19年,球队遇到了很多困难,我们改名为天津天海队。

年中,我也受了重伤,因为种种原因离开了天津。离开后,我会像关心鲁能一样关心这支球队。最后,我真的被保级成功感动了。也向一起战斗过的兄弟们致以诚挚的祝贺。他们真的很棒。

最重要的是有那么多粉丝关心帮助我,我永远不会忘记。这一年来,我一直关注着网络上层出不穷的新闻。没想到最坏的结果出现了。曾经一起战斗过的兄弟们现在要去哪里,我真的很心疼。我只是希望他们能继续他们的足球梦。再次感谢过去两年半来帮助过我的所有人。我真诚地感谢你,并祝我所有的兄弟一切顺利。

(beltalowda)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注