Skip to main content

瓜帅:同皇马的欧冠将会是一场决赛,曼城要避

瓜帅:同皇马的欧冠将会是一场决赛,曼城要避免犯错

顺祥体育7月26日讯近日,曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时谈到了下一场与皇马的欧冠比赛。

瓜迪奥拉说:“我们想踢的是一场精彩的比赛,这一定会是一场决赛。对我们或者皇马来说,这将是一场决战。”

“曼城的计划是避免犯错,尽可能打好比赛。我不认为过去发生的事情会让你现在打得更好。过去发生的都是过去的事了。有时候事情就是这样,你需要接受。”

“这就是生活,生活并不完美。生活对我们所有人来说都不是完美的,无论是在私人生活还是职业生活中。这是真的。”

“我们的动力是完成任务,向自己证明我们能打好比赛,打败皇马。这是你唯一能做的。过去不会给你带来任何优势,也不会给你的未来带来特别的东西,更不会给你和皇马的比赛带来特别的东西。”

“只有各位置球员发挥好,解决好这两周必须解决的问题,才能增加胜算。”

当被问及曼城球员是否渴望胜利时,瓜帅笑着说:“如果他们不渴望,那么我们就有问题,我们就不能赢。这场关于求胜欲望的比赛,我们的对手是皇马,我们知道他们球员在各个位置的水平,球员也知道这是欧冠比赛,他们都知道。”

“他们对阵皇马的时候就知道这是欧冠的决战,球员们都很清楚,没必要跟他们说什么特别的。我们将讨论在这个游戏中我们应该做什么。和这个赛季我们应该做的相比,没有什么特别的。光靠战术或者其他特殊的东西是赢不了比赛的。”

“这也需要我们所有人和整个俱乐部发挥他们内心的动力,这也会给我们更多的机会去体验其他的事情,仅此而已。我觉得在这个特殊的游戏里,每个玩家都会想着赢。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注