Skip to main content

电讯报:利物浦、切尔西等队想挖皇马球探主管

电讯报:利物浦、切尔西等队想挖皇马球探主管卡拉法特

顺祥体育2月20日报道,利物浦、切尔西、埃弗顿等英超俱乐部有意挖走皇马,目标是皇马首席球探卡拉法特。

卡拉法特目前业内知名。近年来,他帮助皇马引进了valverde、Odegard、vinicius、Rodrigo、Militao等一批年轻人才,帮助银河战舰打造了一支未来有希望的球队。雷尼尔本周刚刚抵达伯纳乌,是卡拉法特的最新笔迹。

来自巴西的卡拉法特在2014年来到皇马担任南美区主管,后来成为俱乐部国际球探的主管。他上任后的第一笔签约是奥德加德,当时皇马战胜了很多欧洲豪门,签下了这位挪威球星。

据悉,切尔西、利物浦等球队都被卡拉法特发现新星的能力所诱惑。利物浦董事爱德华兹希望为俱乐部规划未来,并计划引进更多年轻人才。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注