Skip to main content

皇马大将:继续把事情做好 就能赢得伟大的东西

皇马大将:继续把事情做好 就能赢得伟大的东西
在西甲联赛的这一轮比赛中,瓦兹奎客场4-1击败奥萨苏纳。赛后,打进皇马第三球的瓦兹奎在接受媒体采访时谈到了这场比赛。

& mdash& mdash这个游戏

这对我们来说是一场非常重要的比赛,尤其是考虑到球队刚刚在国王杯中拿到一根棍子。我觉得今天球队表现的很好。在如此艰难的一周赢得这场比赛极其重要。球队获胜的方式已经可以说明很多问题了。

& mdash& mdash战胜类似客场能拿到联赛冠军吗

是的,但是我们也必须在伯纳乌和诺坎普获胜,在所有的球场获胜。在过去的几年里,我们很难在这种类型的球场上获胜,这让我们失去了联赛冠军。现在球队状态极佳,要坚持到最后一刻。

& mdash& mdash王者杯淘汰后的疑问

我们排除了所有的疑虑,球队展现了非常好的状态,团结一致,球队状态非常好。

& mdash& mdash外面的声音

我们试图切断外界的所有声音。我们知道自己是谁。如果我们继续把事情做好,我们就能赢得伟大的事情。

& mdash& mdash双赢家

每个季节都不一样。本赛季联赛我们踢得很好,这对我们很重要,球队会争取欧冠。

& mdash& mdash曼彻斯特

现在不是考虑这个的时候,那个小组会很困难,但是还有一些时间为欧冠淘汰赛做准备。

& mdash& mdash巴塞罗那客场挑战贝蒂斯

对我们来说,扩大5分和6分的差距是很棒的,但这不会改变什么。我们要向前看,争取每三分。

& mdash& mdash轮流

主教练是决策者,要做好上场的准备。我们有一个非常强大的阵容,我总是很高兴能在这支伟大的球队中得到上场时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注