Skip to main content

穆帅这次换人用心太深 曼联的倚天剑实已在阵中

穆帅这次换人用心太深 曼联的倚天剑实已在阵中

穆帅有着深远的意义。欧联杯决赛,穆里尼奥三次换人。第74分钟,林加德换下已经很累的mkhitaryan,以保持边锋的体能和跑动能力。第90分钟,鲁尼换下马塔,这是向曼联队长致敬的善意姿态。事实上,穆帅在第84分钟的意图也是有意义的。

马沙尔出来拉什福德,曼联中锋位置调整。拉大师单箭作战这么久,真的很累。而且前线变动对整体防守影响不大。尽管马沙尔不如拉赫福德活跃,但他身后的人能扛得住。

根据穆帅过去的习惯,他喜欢在这个时候用后卫代替前锋,并一直保持到最后。不过,这一次除了不打乱整体阵型部署,研究心理原因外,恐怕也是给马沙尔的一个安慰和信号。在欧联杯决赛这样重要的场合,球员自然是想参与的,哪怕是替补出场,也比当观众强。

在曼联,马沙尔是最大的未知数。未知状态:时晴时落,这个季节有点混乱。心理未知:赛季初他通过经纪人说不想坐板凳,但中后期就安下心来了,但总是一脸阴沉,让人摸不透他的心思。可想而知,从上赛季曼联队所倚重的大腿和头号得分手来看,但本赛季的轮换球员,欧盟总决赛无法首发,法国人的心理肯定有差距。

穆帅这次换人用心太深 曼联的倚天剑实已在阵中

马沙尔潜力巨大。仔细品味这两个替换的区别。换鲁尼意味着放弃和告别,这样小胖在夏天离开球队前会有另一个亮点。在马沙尔,就是挽留,安抚,激励,告诉法国人你在我手下还是有用的,下赛季我就指望你了。赛后,在更衣室里,马沙尔录制了拉福德和林加德的视频,并用奖杯庆祝。他似乎心情很好。与坐在板凳上的其他队友的待遇相比,穆帅的换人肯定起到了积极的心理安慰作用。

当谈到曼联的夏季买家名单时,媒体不应该忘记球队中一些熟悉的面孔,比如马沙尔。如果能在2015-16赛季激励法国人,那曼联寻找的进攻武器不就是最多的吗?当时,马沙尔可以完成一站式突破,打入关键进球,自己撕开防线,从而为队友带来机会& hellip& hellip第一年来英超的马勺,是阿扎尔式的突破球员,是曼联刺穿对手要害的天剑。他有攻击的机会。虽然穆里尼奥没有经历过马沙尔最辉煌的一年,但顶级教练总是眼光独到。他一定知道法国人还有潜力可挖。今年的大起大落可能只是第二年年轻人碰壁的结果(一些在对手站岗后发挥不错的年轻球员,可能第二年就倒下了)。联盟杯决赛的这次换人,说明穆帅并没有放弃马沙尔,他甚至已经开始尝试在下赛季提前激活这把天剑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注