Skip to main content

米兰内讧起因 比格利亚要求凯西尊重库特罗内

米兰内讧起因 要求凯西尊重库特罗内

2-3,AC米兰迎来了今年第一场主场比赛,甚至丢掉了今年第一个主场进球。甚至在赛前,意甲第四场比赛的直接竞争对手罗马就输给了斯帕,赛季被对手双杀的罗马和前四的差距也拉大了。但是米兰德比从来都不缺乏火爆的氛围,不需要动员。双方球员都尽了最大努力给球迷带来最精彩的比赛。

米兰内讧起因 要求凯西尊重库特罗内

凯西和卢卡斯·

国际米兰在不到三分钟的时间里率先得分。主场作战的米兰一开始很被动,扮演追逐者的角色,压抑了球队的内心,难以调和。第69分钟,场上出现了相当不和谐的场面。加图索做了换人调整,孔蒂换下了中场凯西,但凯西回到替补席时与队友卢卡斯·发生了冲突,甚至差点演变成肢体冲突。好在队友及时上前将两人拉开,情况没有进一步恶化。米兰输球已经够惨了,队内球员的内斗让球队处于舆论压力之下。

凯西生气的原因是因为凯西对被替换非常不满,卢卡斯·要求凯西对卡托尼表示尊重。因为比分落后,加图索早在58分钟就让库特隆顶替罗德里格斯加强进攻。原本负责中场的凯西不得不退到边后卫的位置,直到那时孔蒂才取代了凯西。但落后的比分和被迫补位的换人调整让凯西对Cutrone表示不满,导致卢卡斯的出现。

米兰内讧起因 要求凯西尊重库特罗内

凯西和卢卡斯·爆发了冲突

好在赛后,双方在接受媒体采访时言归于好。带头挑起冲突的凯西也向卢卡斯·道歉,并说他将来会虚心向卢卡斯·学习。卢卡斯也说双方谈过,原因是大家都想赢,所以做了冲动的蠢事。

总教练加图索也在赛后表示,他会和卢卡斯·比格里亚·凯西讨论一些事情。虽然米兰球员一直不稳定,但他们都意识到了自己的错误。输给德比并不是一天的结束。如果米兰能够继续保持现状,米兰重返欧冠的希望还是很大的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注