Skip to main content

舍不得孩子套不着狼 曼联正错过签下桑乔的黄金

舍不得孩子套不着狼 曼联正错过签下桑乔的黄金时机

舍不得孩子套不着狼 曼联正错过签下桑乔的黄金时机

曼联可能会错过签下桑丘的黄金机会

曼联本有机会通过桑丘的大量签约在今年夏天主宰转会窗口,但现在当夏季窗口关闭时,他们似乎感到失望。

这几年曼联CEO伍德沃德在转会市场上浪费了不少钱。现在看来他们终于要在索尔斯克亚的改革下重建俱乐部的声誉了。

自从去年进入老特拉福德,索帅一直在重建球队,但他制定的新政策,借鉴了曼联过去的经验,实际上取得了很大的成功。

布鲁诺.费尔南德斯的引入对他来说是一个绝妙的举动。马奎尔、万·皮斯卡和丹尼尔·詹姆斯也在曼联赢得下赛季欧冠门票的过程中发挥了作用。

舍不得孩子套不着狼 曼联正错过签下桑乔的黄金时机

布鲁诺·费尔南德斯

如果曼联高层能够在转会市场上做出正确的决策,新赛季他们与利物浦和曼城的距离不会太远。

曼联打算今年夏天花大价钱签约,在这方面他们几乎比其他任何欧洲豪门都有优势。因为在新冠肺炎疫情的影响下,几乎没有俱乐部能在转会市场上花大钱。

曼联CEO伍德沃德已经收到1.4亿英镑的贷款。但是,他们仍然认为多特给桑乔的1.08亿英镑的价格太高了。在曼联看来,在后新冠肺炎环境下花这么多钱引进一个球员是不现实的。所以,如果多特蒙德不愿意在桑丘的价格上妥协,曼联只能探索其他选择。

舍不得孩子套不着狼 曼联正错过签下桑乔的黄金时机

唐·桑丘

也许多特蒙德在以往的签约中看到曼联总是满足对方的漫天要价,比如8000万英镑的马奎尔和5000万英镑的万-比萨卡,所以他们非常确定曼联不会走掉。今年的冬季窗口,曼联坚称自己不是在谈判费尔南德斯的转会,摆出了一副转身离去的姿态,但最终还是完成了交易,把费尔南德斯带到了老特拉福德。

由于桑丘与多特蒙德的合同要到2023年才到期,多特蒙德目前没有理由改变自己的位置。但是对于曼联来说,情况会更加紧迫,他们不能再等一年了。因为那样的话像利物浦这样的俱乐部可能会加入这场战斗。

最近Kicker甚至声称桑丘宁愿加盟利物浦也不愿意加盟曼联。红军教练克洛普显然愿意与桑丘联手,但利物浦目前无法达成这笔巨额交易。

但是再过一年,事情就不一样了。不仅利物浦,皇马、拜仁、曼城、巴萨等更多俱乐部都有可能追求桑丘。

对于桑丘来说,在德甲多呆一个赛季并不会阻碍他的发展。在等待桑丘的同时,曼联必须忍受担心其他俱乐部争夺的煎熬。所以,如果钱已经到位,曼联就应该忍气吞声,付出代价,因为他们不值得冒这个险。即使交易在一年后完成,他们也可能只节省1000万英镑……

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注