Skip to main content

英超伯恩利vs热刺前瞻分析:热刺低迷 联赛两连

英超伯恩利vs热刺前瞻分析:热刺低迷 联赛两连败

英超伯恩利vs热刺前瞻分析:热刺低迷 联赛两连败

伯恩利vs热刺

周日凌晨,热刺将客场迎战伯恩利。伯恩利最近状态极佳,连续六场联赛不败,而热刺则是两连败。

伯恩利分析:六轮不败,欧战不是梦

最后一轮,伯恩利客场挑战纽卡斯尔。伯恩利在比赛的大部分时间里处于劣势,但他仍然保持了城门完好无损,最终赢得了平局。在和纽卡斯尔打平之后,伯恩利在联赛中的不败纪录已经扩大到了六场。

在过去的六轮联赛中,伯恩利总共得到了14分,他在积分榜上的位置上升到了第九位。他已经锁定了欧洲剧场的一个席位,甚至欧冠也不再遥远,因为他和排名第四的切尔西只有7分的差距。

伯恩利近期的出色战绩不能简单的归结于有利的赛程,因为伯恩利在此期间战胜了莱斯特城和曼联,与阿森纳战平。这不得不引起热刺的关注。

另外,伯恩利在主场的表现非常抢眼。他们在近六个联赛中主场赢了四场比赛,没有输过。

热刺分析:各种赛事接连失利,状态低迷

热刺现在的状态让球迷很担心。周中足总杯,热刺点球输给诺维奇,戴尔甚至在看台上与一名球迷发生冲突。

球迷和球员都对球队的现状感到非常沮丧。热刺连续四场比赛不败,已经无缘足总杯。欧冠首回合0-1不敌莱比锡,现在要缩小与联赛前四的差距。

同样,热刺客场表现很差。他们之前的联赛客场只赢了3场,输了6场,现在的联赛客场只进了11个球。

战斗记录:

伯恩利在双方近10次交锋中赢得了2胜2平6负。最近一次相遇是在去年12月,当时伯恩利客场0-5击败热刺。

分析和预测:

虽然伯恩利没有历史记录,但是他最近的状态比热刺好。这场比赛伯恩利有望主场1-1战平热刺。

此游戏的现场入口:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注