Skip to main content

英超-孙兴慜绝杀助热刺2-1 小魔兽2球埃弗顿3-4

英超-孙兴慜绝杀助热刺2-1 小魔兽2球埃弗顿3-4
孙兴慜89分钟绝杀助热刺2-1险胜
孙星雨89分钟的进球帮助热刺2-1获胜

北京时间12月28日23:00(英国当地时间15:00),英超 2015/16赛季英格兰超级联赛第19轮开始了几场比赛。英超 热刺客场2-1险胜沃特福德,埃弗顿主场3-4负于斯托克城,水晶宫主场战平斯旺西0-0,阿斯顿维拉客场0-2负于诺维奇,纽卡斯尔客场0-1负于西布朗。

热刺客场2-1险胜沃特福德。第17分钟,哈里·基恩传球,拉梅拉低射从中路突破到禁区边缘。第41分钟沃特福德扳平比分,迪尼头球摆渡,伊加洛面对热刺3人防守,转身带球突入小禁区。黄蜂队在第63分钟遭受重创,切尔西租借球员阿克菲踢了拉梅拉一脚,被罚下。在托特纳姆热刺队比赛的第89分钟,特里皮耶从右侧传中孙星雨,戈麦斯从韩国人头顶击球,但巴西人起得有点慢,没能及时再次坚持住。特里皮埃又从右边传球,孙星雨用一个小角度的脚后跟破门。托特纳姆热刺在连续三场胜利后,依然位居前四。

埃弗顿主场4-3输给斯托克城。第16分钟,伯颜和阿纳托利维奇连续传球,沙奇利将球推到禁区前。埃弗顿在第22分钟扳平比分,麦卡锡传球,无人防守的卢卡库转身在10码处低射。第45分钟,博扬在中场长传,沙奇利第一次在禁区边缘做了空吊射,球进入左上角。

英超-孙兴慜绝杀助热刺2-1 小魔兽2球埃弗顿3-4
小魔兽梅开二度
小魔兽两次得分

埃弗顿连进2球,第64分钟,克莱维利长传。卢卡库将球停在胸部后,在小禁区边缘射门,2-2。卢卡库成为第五个打进超过40个英超进球的埃弗顿球员,并在本赛季打进15个进球追平瓦尔迪。小魔兽近10次出场进了11个球。第71分钟,卢卡库直接传球,巴克利禁区左侧传中,德洛费近距离得分空,3-2。不过斯托克城也进了2球,逆转。第80分钟,Anautovic左路传中,被霍华德扑出。荷西卢在禁区右肋10码处凌空抽射入网,3-3。第91分钟,斯通在禁区内对阿纳托利维奇犯规,后者个人主罚点球,4-3。

水晶宫在家里画斯旺西·0-0。汉格兰德的头球被法比安斯基扑出,这位前阿森纳门将在下半场12码处扑出了巴福德的大力射门。

阿斯顿维拉客场0-2不敌诺维奇。第24分钟,雷蒙德禁区左侧传中被巴古纳推出,无人防守的豪森小禁区横扫入网。第87分钟,霍拉汉斜传,手无寸铁的姆博卡尼将球顶进了8码处的右下角。

纽卡斯尔0比1输给了西布朗。第78分钟,雅各布右路传中,手无寸铁的前曼联中场弗莱彻禁区前头球破门,这是他职业生涯的第20粒英超进球。

英超-孙兴慜绝杀助热刺2-1 小魔兽2球埃弗顿3-4
弗莱彻绝杀弗莱彻的故事

西汉姆主场2-1击败南安普顿。第13分钟,隆格在禁区左侧传中,塔迪奇近距离射门被詹金森挡住。锤子进了2个球,逆转了。第69分钟,安东尼奥切入禁区左侧射门,偏转越过斯特克伦博格入网。第79分钟,安东尼奥猛冲禁区边缘,横梁弹回。卡罗尔把球顶进了网里。西汉姆主场不败,近7场英超比赛3胜4平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注