Skip to main content

萨里前途未卜 前皇马主帅有意蓝军帅位

萨里前途未卜 前皇马主帅有意蓝军帅位
关于Mauricio & middot萨里的未来,人们的猜测仍在继续,他已经和尤文图斯联系在一起。

据《泰晤士报》报道,如果这位意大利人离开,前西班牙籍教练洛佩尔·吉已经决定加盟斯坦福桥。

这位52岁的教练本赛季开局不顺,被皇马解雇后一直失业。现在他表示有兴趣来英超。

俱乐部传奇人物弗兰克&米德多;兰帕德仍然是这份工作的最佳人选,有报道称蓝军正计划派一名教练去德比郡。

但是想给他们一个选择。如果萨里真的在联盟杯决赛后离开,他会给他们一些思考的机会。

蓝军将于周三在巴库迎战阿森纳,并希望在赛季结束时赢得一些重要的奖杯。他们已经获得了英超第三名,但欧联杯决赛仍有可能是萨里执教的最后一场比赛。

在2014-2016年执教波尔图,之后成为西班牙教练。他执教国家队两年,然后在世界杯前夕戏剧性地加盟皇马。

在被辞退之前,他在白色军团只打了14场,10月份带领球队1-5负于巴萨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注