Skip to main content

西班牙卫生部长:巴萨和那不勒斯的比赛不会空

西班牙卫生部长:巴萨和那不勒斯的比赛不会空场进行

顺祥体育3月6日电据加泰罗尼亚电台RAC1报道,西班牙卫生部长萨尔瓦多·伊利亚表示,巴塞罗那主场迎战那不勒斯的比赛将不会举行空。

意大利政府此前宣布,中国的所有足球比赛都将在空场举行,比赛将持续到4月3日,但那不勒斯球迷应该可以在这个月观看主队的比赛。

那不勒斯对巴塞罗那的欧冠第二回合比赛将在3月中旬举行,西班牙政府已经决定这场比赛不需要空场比赛。

萨尔瓦多·伊利亚说:“这场比赛没有空场比赛的风险。我们已经决定,只有来自病毒感染地区的人参加的比赛才会关闭场馆,但这次比赛不是这样。”

“我们唯一关心的是比赛结束后大批球迷离开。巴塞罗那和那不勒斯的欧冠比赛可能会如期举行,因为那不勒斯目前并不像意大利北部那样处于危险地带。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注