Skip to main content

西甲莱万特vs塞维利亚前瞻 塞维利亚信心十足

西甲莱万特vs塞维利亚前瞻 塞维利亚信心十足

北京时间6月16日,2019-20赛季西甲联赛第29轮即将开始,莱万特将坐镇主场迎战塞维利亚。

[对双方] 莱万特vs塞维利亚

[比赛时间] 西甲联赛2020年6月16日星期二1: 30

[地点] 巴伦西亚市政体育场

西甲莱万特vs塞维利亚前瞻 塞维利亚信心十足

西甲联赛莱万特vs塞维利亚前景

莱万特:

莱万特迎来了西甲半决赛后的第一场比赛,并在补时第八分钟以一记点球攻入一球。最后10个人碰到他们,1-1逼平瓦伦西亚。本赛季莱万特的进攻表现比较有规律,目前在联盟中排在中间位置。不幸的是,球队的主要前锋马尔蒂在拿到红牌后被禁赛。马尔蒂作为球队重要的得分点,本赛季至今已经进了11个球,他的发红或多或少的影响了球队的进攻方。球队的防守表现也很一般,28轮输了41个球。好消息是他们主场优势不错,13轮主场7胜3平3负。最近三场比赛都是不败的,包括1-0战胜皇马。

西甲莱万特vs塞维利亚前瞻 塞维利亚信心十足

西甲联赛莱万特vs塞维利亚前景

塞维利亚:

上一场联赛,塞维利亚主场2-0击败贝蒂斯,取得西甲重启后的首胜。全取三分后,球队连续五场联赛保持不败,延续停摆前的良好状态。目前塞维利亚联赛排名第三,落后皇马9分排名第二,领先皇家学会3分排名第四。球队并没有稳稳的排在联盟前四的位置,所以他们势必希望在这场比赛中拿到全部三分。奥坎波,球队第一前锋,和联赛停摆前一样好。西甲重新开始后,他在第一场比赛中帮助球队打进点球并提供助攻。他已经连续五场联赛进球,状态相当强大。值得注意的是,本赛季到目前为止,塞维利亚的客场战绩仅次于皇马,在最近两场联赛中分别击败赫塔菲和战平马竞。

分析和预测:

塞维利亚在联赛重启的第一轮就表现出了令人信服的状态。无论是综合能力还是近期状态,塞维利亚都比对手强。当他们面对莱万特近四次时,塞维利亚赢得了所有的比赛,打进了15个进球。这场比赛虽然是客场,但是他们还是有实力拿下全部三分的。要知道他们是目前西甲联赛客场第二强的球队,历史上已经杀过四次莱万特,所以塞维利亚在这场比赛中自然更值得追捧。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注