Skip to main content

记者:汪嵩有望落叶归根,可能签约四川九牛

记者:汪嵩有望落叶归根,可能签约四川九牛

顺祥体育3月6日报道,与苏宁解约的老将王松很可能与四川久牛签约。

王郝明透露,王松原本想继续在的职业生涯。但是在成本控制和年轻化的背景下,球队在签人才方面一直非常谨慎。作为一名36岁的老将,王松在转会市场上并没有太大优势。

如果王松和四川九牛最终确认签约,在四川足坛打拼多年的王松,也算是回归根的选择。对此,王维也表示:“应该是回去(成都),没有合适的球队,我还是个少年,幸福最重要!”

此外,四川久牛已接到足协通知,提交2020年职业联赛换人申请及相关材料。至于九牛能否补上第一名,王松认为这一切都要等足协正式宣布。

之前有传言说王松会加盟中国A的新军成都星城,但是最近这个转会环节有变化,可能会有变化。据目前媒体报道,王松最后的家应该是四川九牛。

相关:记者:王伟和成都星城之前已经达成协议,现有的变动可能会影响加盟

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注