Skip to main content

贝尔伤势让皇马揪心!别紧张 这次伤的不严重

贝尔伤势让皇马揪心!别紧张 这次伤的不严重

贝尔很快就会回到体育场。贝尔的受伤让所有关心皇马的人都很担心,因为他是旧伤。如果旧伤复发,对自己和皇马都有很大影响。还好这次贝尔的伤不是很严重。

在与马竞的比赛中,贝尔从上半场第40分钟开始就一直摸自己的小腿。半场结束,贝尔确定自己不能冒险完成比赛,也要求塞巴洛斯顶替他。

贝尔在本赛季的七场比赛中贡献了四个进球和三次助攻。他是皇马进攻端的核心球员。如果他长期受伤,对皇马无疑是沉重的打击。皇马有这样的顾虑并不奇怪,因为贝尔自从加盟皇马就一直被伤病纠缠,几乎一个赛季都完不了。

不过,这一次,贝尔的伤势并不严重。据马卡报报道,虽然最终的考试成绩还没有出来,但球员本人感觉还是很不错的。他将尽快回到球场,预计周四恢复训练,但他将错过周中皇家马德里的欧冠比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注