Skip to main content

足总杯卓利vs狼队前瞻分析:狼队连续多轮不胜

足总杯卓利vs狼队前瞻分析:狼队连续多轮不胜

足总杯卓利vs狼队前瞻分析:狼队连续多轮不胜

李卓vs狼

2021年3月31日凌晨,英格兰足总杯将进行第四轮比赛,英格兰第六联赛的李卓将在主场迎战狼队。两队实力相差很大。

李卓分析:不稳定防御

这个李卓于2019年7月2日成立。上赛季在英格兰五级议会联赛中,他只赢了4场,14场平局,20场失利,被降级至排名垫底。这个赛季,我只能在北方议会联盟打6级。然而,足总杯的胜利为他们赢得了很多关注。在过去的17场足总杯比赛中,李卓取得了10胜4平3负的成绩,表现出色。最近20场足总杯比赛,只有一场净亏损超过2球。李卓在过去的7次足总杯比赛中赢得了6场胜利和1场平局,并且保持不败。

李卓在颖艺北的表现还算稳定,球队主战表现也还算不错。近10场主场不败率达到70%。球队在主场足总杯上成功击败德比郡,对主场球队非常有利。这个队的进攻表现相当好。最近三场比赛,球队进了六个球,但是球队的防守表现很差。在过去的10场比赛中,平均失球为1.6球。英超球队狼队将很难赢得这场比赛。

狼队的分析:他们不可能连续赢很多轮

狼最近状态很不好,还有恶战要打。这个团队需要提高士气来迎接挑战。虽然调整阵容,派边缘球员上场是必然的,但也不乏大捷的欲望。另一方面,球队的替补球员也会尽力用自己的表现来证明自己,从而获得主教练的认可。

狼队最近在联盟的表现很低。在输给西布罗姆维奇之后,他们在联赛中已经输了6轮。球队在客战中的表现并不理想,近10场客战胜率只有30%。最近球队进攻表现不错,最近4场进7球,但球队防守表现比较差,最近10场输18球。在这场比赛中,尽管面对来自英国北部的球队,李卓在主场的表现仍然稳定,所以球队不应该太低估敌人。

对抗记录

历史上双方只有一次交锋,1986-87年,李卓2-0击败狼队。

分析和预测

尽管在主场表现稳定,但处于英国低级别联赛的李卓几乎无法与英超球队狼队竞争。预计狼队将客场取胜,晋级下一轮。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注