Skip to main content

不怕贼偷就怕贼惦记,国米今夏留住劳塔罗

上世纪末,欧洲足坛是意大利球队的天下,意大利七姐妹在欧洲横扫四方。尤文图斯、国际米兰、AC米兰、那不勒斯、佛罗伦萨、帕尔马、桑普多利亚七支球队都是欧洲顶级的球队,虽然后期那不勒斯和桑普多利亚因为种种原因衰落,但罗马和拉齐奥很快便顶替了他们的位置,当时的意甲被大家称作是小世界杯。

但是进入21世纪之后,意甲的诸多豪强相继衰落,现如今也就只有尤文图斯一支球队可以具备争夺欧冠冠军的实力。时至今日,意甲的没落还在持续,今年夏天意甲将再次遭遇一波球星流失。

兹拉坦-伊布拉希莫维奇(AC米兰)

伊布重回AC米兰算得上是本赛季中断的一个大新闻,虽然伊布已经38岁,但他依旧在为米兰出战的10场比赛中贡献4粒进球和1次助攻。

伊布当初与米兰签订的就是一份为期6个月的合约,如今因为疫情的影响,这让伊布在米兰的未来变得更加扑朔迷离。

虽然伊布在场上能为球队做的已经很有限,但伊布能为米兰甚至是整个意甲带来很多场外的收入。如果今夏伊布离开米兰,这注定会是米兰的一个损失。

劳塔罗-马丁内斯(国际米兰)

阿根廷小将劳塔罗-马丁内斯算得上是本赛季国米的一个重大发现,上赛季他为国米出战27场联赛,数据只有6球2助攻。而本赛季劳塔罗为国米出战了22场联赛,就贡献了11粒进球和1助攻。

俗话说得好,不怕贼偷就怕贼惦记。劳塔罗的横空出世让很多球队都开始惦记他,尤其是巴萨和蓝军切尔西,他们已经把劳塔罗视作了今夏的首要目标,并且已经准备了足够多的金钱。看样子,国米今夏留住劳塔罗的可能性微乎其微。

亚力克西斯-桑切斯(国际米兰)

桑切斯又处在一个失意的赛季中,曼联本希望前往意甲的桑切斯能够重拾状态,没想到智利人因为伤病原因,登场比赛的次数寥寥无几。

国米高层当然不想留下状态已经差到极点的桑切斯,等到今年夏天桑切斯租借期满后将会自动回到曼联。而曼联,不得不再次迎回这位已经不复当年之勇的球星。

不过话说回来,虽然桑切斯已经不是当年的桑切斯,但在全世界范围内他依旧有很多球迷。只要他在意甲,就是对意甲影响力的提升。

詹路易吉-唐纳鲁马(AC米兰)

米兰的主力门将唐纳鲁马虽然年仅21岁,但年少成名的他却早已成为米兰的主力门将。像这样一位兼具潜力和即战力的球员怎么可能不被其他球队惦记着?

根据《都灵体育报》的消息,皇马、巴黎圣日耳曼以及切尔西都有意在今年夏天引进唐纳鲁马,而米兰已经做好了唐纳鲁马离队的准备。据悉,老将雷纳很有可能重回AC米兰,担任球队下赛季的主力门将。

这些球员的离队不仅仅是他们所在球队的损失,更是整个意甲的损失。现价段意甲的竞争力本来就不强,他们的离开无疑会让意甲雪上加霜。

而且根据现有消息,在其他四大联赛中没有太多的大牌球员和意甲球队传出绯闻,估计意甲将再一次面对只有球星流出没有球星流入的场面。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注