Skip to main content

亚冠-于海乌龙埃神斩获宝贵客场进球 上港1-3鹿岛

亚冠-于海乌龙埃神斩获宝贵客场进球 上港1-3鹿岛

2018年5月9日北京时间下午18: 00,亚冠 埃及队打进了一粒宝贵的客场进球。亚冠 在亚冠联赛16胜8负淘汰赛的第一轮比赛中,一场比赛在茨城县的鹿岛足球场开始,鹿岛鹿角队在这里迎战上海。第42分钟,鹿岛角球踢到中间,球混乱地被推到球门右下角。虽然在球门线上被救下,但是铃木补射。鹿岛鹿角队上半场1-0领先。第48分钟,袁腾康右角射门,中西大武将比分扩大,2-0。丢球后上海队进攻,但第74分钟,安Xi兴辉左路传中。在铃木玉墨的压力下,于海跳到了顶上,把球推进了自己的大门,3-0。第75分钟,上海在鹿岛禁区内连续配合。埃尔克森接到海的推搡,并在左侧攻入一球,3-1。最终,鹿岛鹿角队在主场以3-1击败上海上海队,赢得首轮比赛。

两支球队在亚冠联赛中首次相遇。在这场比赛之前,上海上联已经连续输了两次,但依然是第一。鹿岛在联盟排名第八,但最近两轮在长崎和浦和已经连续两胜。奥斯卡出来时头上绑着绷带。虽然胡尔克因伤缺席了比赛,但他也来到了日本。

开场一分钟,主队差点破门,远藤康右路直射后场。颜判断失误,球直接打在后门柱上弹出!昌子源试图凌空抽射,但一只脚踢错了。第四分钟,艾哈迈多夫的脚球被打破,铃木玉墨进入禁区,但在最后一分钟被上海后卫解围。第六分钟,奥斯卡在前场从左边拿到球,切入中间后把球逼得太直。第8分钟,吕文君左路突破后,回防的昌子源下意识的将球挡出。奥斯卡跟进推了一个垫子后,但刚被Kwoun Sun tae扑出!

第11分钟,永木梁泰突然禁区外远射,阎凌俊飞身将球扑出界外!开场后两队都打出了很大的气势,但后来陷入了胶着状态。虽然鹿岛两边进攻推进很快,但最后一脚基本被上海后卫截断。随着上海比赛的进展,阵型被压缩到上半场比赛。第30分钟,他在右侧得到一个任意球。奥斯卡开车到前面,武磊很快跟上并离开了。第34分钟,袁腾康把球传到了艾哈迈多夫的手臂上,可能是打中了他手臂的薄弱部位,所以阿哈一时举不起手。

第37分钟,袁腾康传球,将蔡惠康撞倒在地。然后奥斯卡在争头球的时候膝盖撞了一下摔倒在地。去香港的时候摔了两次,只能暂停比赛。幸运的是,什么也没发生。鹿岛虽然场面优越,但真正的机会很少,只好再次尝试远射。第42分钟,常子远远射,球被上海后卫挡出。永木亮太踢到了左角,球击中了吕文君的肩膀,在混乱中飞向大门。虽然奋力扑球,把球从门线捞了出来,但铃木还是领先,以1-0得分,鹿岛领先。

下半场开始,于海左路传中,安西星辉头球将球传给埋伏在后面的武磊。可惜吴磊的射门被安西星辉挡住了。奥斯卡下半场脱掉了绷带。第46分钟,史克带球扑出金崎梦生,得到一张黄牌。第48分钟,鹿岛得到了一个右角球,远藤康把球踢到了前面,艾哈迈德多夫头球解围,但球正好打在了西达武身上。球反弹后打在埃尔克森腿上,然后反弹回西达武。西达武立马起身捅了一刀,球滚到大门角,2-0。

连续丢两球后,他去香港拼死进攻。第56分钟,王右路踢球,吴磊跳起头球攻门。第58分钟,于海左路传中,埃尔克森点头未中。这是埃尔克森的第一枪。上海开始围攻鹿岛,但由于上海进攻点球员矮小,即使弹跳好也无法弥补身高上的硬差,双方的高球在禁区内都不构成威胁。第64分钟,铃木玉墨在自己的禁区前勾住了埃尔克森,并得到一张黄牌。不幸的是,奥斯卡的任意球从墙上弹开,艾哈迈德多夫的射门被永木亮太挡住。

第68分钟,鹿岛后场解围。安西星辉把球踢给昌子源,球弹出来了。武磊抢到球后,他进入禁区,推远角,但球在门柱中间弹出!第70分钟,他在香港连续赢得角球。第72分钟,吕文君直接踢进了一个角球。金崎梦生头球解围,甚至在第73分钟让奥斯卡从右侧进入禁区。埃尔克森的头球被昆孙泰扑出。吕文君又开了一个角球,昆孙泰又做出了一次精彩的扑救。第74分钟,被动的鹿岛找到了机会。安西星辉左路传中,于海和铃木玉墨在后点比赛。于海打算飞起来潜过去解围。但是在铃木的压力下,于海的头球变成了进攻,结果3-0。

第75分钟,他也在上海进球。吕文君从禁区中央的脚后跟传球。于海虽然被挡住了,但马上把球移到了左边。埃尔克森近距离射门得分,3-1!去香港拉个球门回来。鹿岛立即用佩德罗取代了土居圣真。第79分钟,埃尔克森30米开外射门,被昆孙泰扑出。第80分钟,张毅换下蔡惠康。第86分钟,小戴源马南替换下金崎梦生。第87分钟,Xi·达武踩了吕文君一脚,领到一张黄牌。第88分钟,埃尔克森在禁区内扫射空。球落地后,武磊差点在昆孙泰面前抢到球。

比赛补时本来是3分钟,后来又加了4分钟。第90分钟,艾哈迈多夫在对方禁区前赢得一个任意球,鹿岛用犬饲智也换下远藤康。不幸的是,埃尔克森愤怒地开枪,从人墙上弹了下来。第93分钟,吕文君将球送到禁区,武磊转身射门偏高!最终,鹿岛鹿角队在主场以3-1击败上海上海队,赢得首轮比赛。

目标:

第一球:第42分钟,鹿岛角球踢到中路,球混乱地被推到球门右下角。虽然在门口被颜扑出,但铃木补射破门

第二个进球:第48分钟,袁腾康开出右角,被中西武术射门扩大比分。

第三球:第74分钟,安西星辉左路传中。在铃木玉墨的压力下,于海跳到了顶端,把球推进了自己的大门。

第四球:第75分钟上海连续配合鹿岛禁区,埃尔克森接到海的推搡,左路进球。

黄牌:

5-石可(上海上港)46分钟

9-铃木玉墨(鹿岛鹿角)64分钟

22-西大武(鹿岛鹿角)87分钟

上海上港:1-燕;4-王,5-史克,28-于和,21-于海;25- ahmadov和6-蔡慧康(各18- 80分钟);7-武磊,8-奥斯卡,11-吕文君;9- Elkson

鹿岛鹿角:1-kwon Sun tae;22- Xi大武,3-昌子源,5-植田直通,32-安Xi兴辉;8-土居圣真(7-佩德罗76分钟),20-三极建都,6-永木亮太,25-远藤康(39-犬饲智也90分钟);9-铃木玉墨,10-金崎梦生(40-肖戴源男86分钟)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注