Skip to main content

亨利-曼联猎物比迪马利亚强 范加尔最爱这种球员

亨利:曼联猎物比迪马利亚强 范加尔最爱这种球员亨利对范加尔介绍佩德罗很乐观。亨利 曼联预计将在本周完成佩德罗的转会。在失去迪玛利亚之后,亨利 这支巴萨飞翼的加盟无疑是对曼联进攻线的极大补充。亨利曾效力于巴塞罗那,他对佩德罗在曼联的未来非常乐观。他认为佩德罗比迪玛利亚更适合范加尔的足球哲学。

在《太阳报》的专栏里,亨利写道:我在巴萨的时候,佩德罗对我来说是一个完美的队友,因为他对边锋战术的理解是首屈一指的,没有人比他更擅长从侧面给对手施加压力,这似乎是他的DNA,这也是我看好他在曼联未来的原因。

亨利说:范加尔的球队踢球很有组织性,他要求他的球员严格坚守自己的位置,从而最大限度地扩大球队的活动范围。迪玛利亚的风格要求两翼有更大的自由度,所以不适合范加尔的要求,这也是我认为迪玛利亚会被卖掉的原因之一。

佩德罗非常有战术性和纪律性。虽然上赛季他只排在梅西、内马尔和苏亚雷斯之后,但他仍然为巴萨的成功发挥了非常重要的作用。范加尔现在知道,如果他不能很好地开始,他将再次错过冠军,所以他非常渴望引进符合他的哲学的球员。像施魏因施泰格和佩德罗这样的球员,能够很好的理解他的战术要求,很快的发挥自己的作用。

亨利说:佩德罗从不吝惜体力参与防守。他可以进球和助攻。他很专业,愿意为全队做出任何牺牲。作为队友,我很喜欢他。我认为他会对英超产生非常积极的影响。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注